|
|
Где можно оплатить налоги БЕЗ комиссии?! (Не Сбербанк)
| |
|
|
|
-
Где можно оплатить налоги БЕЗ комиссии?! (Не Сбербанк)
Добрый день, форумчане!! Кто знает, где можно оплатит налоги без комиссии?? Про Сбер знаю-он мне не подходит, а через оператора-берут 3%...
-
Наш человек
 Сообщение от На золотых берегах
Добрый день, форумчане!! Кто знает, где можно оплатит налоги без комиссии?? Про Сбер знаю-он мне не подходит, а через оператора-берут 3%...
через личный кабинет на nalog.ru
-
 Сообщение от Синицына
через личный кабинет на nalog.ru
Для регистрации необходимо получить код в налоговой или мфц...мне не вариант....Неужели ни один банк не пропускает налоги без комиссии?????
-
с Марса
Уралсиб
-
Наш человек
Для регистрации необходимо получить код в налоговой или мфц...мне не вариант....Неужели ни один банк не пропускает налоги без комиссии?????
если вы зарегистрированы на госуслугах, то можно не регистрироваться на НалогРу, а войти через госуслуги
-
Ветеран
В мфц регистрация на гос.услугах заняла 5 минут, я заодно к детскому сертификату в лагерь сделала. С этой записью открыла личный кабинет на налог.ру, и увидела, что у меня оказывается пеня по прошлой оплате аж 50 руб. быстренько он-лайн оплатила, удобно.
-
Наш человек
Мне казалось, что у всех банков налоги без комиссии... через интернет-банк.
-
с Марса
в принципе везде все налоговые платежи бесплатно, хоть ногами приди, хоть через банк-клиент