|
|
Детям хотят запретить социальные сети
| |
|
|
|
-
Мега-элита
http://www.littleone.ru/articles/7-16/education/2010
Теперь завести аккаунт можно будет только по паспорту? Законопроект, накладывающий ряд ограничений на регистрацию в социальных сетях, подготовил Виталий Милонов. 10 апреля документ внесен на обсуждение в Госдуму.
-
Элита
 Сообщение от ЛВ news
http://www.littleone.ru/articles/7-16/education/2010
Теперь завести аккаунт можно будет только по паспорту? Законопроект, накладывающий ряд ограничений на регистрацию в социальных сетях, подготовил Виталий Милонов. 10 апреля документ внесен на обсуждение в Госдуму.
Господи, ну ведь
 Сообщение от ЛВ news
Виталий Милонов.
известный....мммм..слов даже не подобрать...и все этим сказано.
-
 Сообщение от Черная и гладкая
Господи, ну ведь
известный....мммм..слов даже не подобрать...и все этим сказано.
Идиот) что еще сказать
-
Наш человек
А я в принципе не против.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Хранитель
А я против. У моих детей есть аккаунты в соц. сетях. Дочка ведет две собственные группы. Нужно объяснять детям, а не запрещать. Хотя от таких товарищей как Милонов и ожидать нечего....
-
с Луны
 Сообщение от mary-l
Плюс я)
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
 Сообщение от mary-l
+ я тоже
-
Так те кто не против, они наверное сами в состоянии этот вопрос с ребенком решить? Есть же кто не разрешает и гордится тем, что рабенка нет в том же ВК. Это личное дело каждого. Как насчет детей которые деньги зарабатывают в сс? Милонову бы только пропиариться.
-
Хранитель
Я тоже считаю, что нечего детям там делать. Особенно недоподросткам как бы подросткам лет 10-12 (не считаю детей этого возраста подростками). Но мне не нравится метод "запретить".
-
Элита
Так можно и книги детям запретить читать не по возрасту. И кино смотреть.
Родители должны контролировать своих детей, а не государство.
Понагнетали с синими китами, терроризм тоже - лыко в строку, родителей напугали, теперь можно ограничивать население, оно еще и само поблагодарит за это...