|
|
О, сколько нам открытий чудных...
| |
|
|
|
-
О, сколько нам открытий чудных...
Пребываю у таком удивлении, что даже решила нарушить вето на темы.
А что, товарищи женщины, теперь дети детям дарят на ДР конверты с деньгами?
Под "детьми" я имею ввиду субстанции младше, допустим, 13 лет.
Моё разумное, доброе и вечное порушено. 
Да, сертификат в какую-нить Леонарду, если ребенок - фанат чего-нибудь творческого, могу понять. Билет в Кидбург или как это называется.
Уточняю, именно ДЕТИ.
ДОПОЛНЕНИЯ:
Автор впервые узнала о таком методе поздравления
Автор никого не обвиняет
Автор не знает, сколько стоят игрушки
Автор вообще не знает ничего про дни рождения семилеток, восьмилеток и т.д.Леонардо и Кидбург - первые пришедшие в голову названия.
Тема не несет в себе никакого великого смысла, а создана исключительно с целью удовлетворения авторского любопытства.
-
Хранитель
-
Балькис
да, дарили несколько раз.Конверт + мелочевку какую-нибудь
Родители после празднования шли и сразу покупали бооооольшой подарок.
-
Слушайте, но вот как же без этого "Ой, мне подарили то!", без предвкушения? Чорд
Я стара и романтична.
-
Наш человек
ну а чего нет? сколько будет стоить нормальный подарок ребёнку лет 10? они уже айфоны просят.
и логично, что купить приемлимый подарок в тот бюджет, что у меня выделен на ДР друга ребёнка, я не могу. могу сертификат в Леонарду, ага. а если не интересно? если ребёнок копит себе на скейт или что-то ещё? пусть деньги.
лично мне всё равно, лишь бы все довольны были
-
 Сообщение от amber_drop
ну а чего нет? сколько будет стоить нормальный подарок ребёнку лет 10? они уже айфоны просят.
и логично, что купить приемлимый подарок в тот бюджет, что у меня выделен на ДР друга ребёнка, я не могу. могу сертификат в Леонарду, ага. а если не интересно? если ребёнок копит себе на скейт или что-то ещё? пусть деньги.
лично мне всё равно, лишь бы все довольны были
Про Леонарду я специально написала, что для увлеченных.
Я не знаю, что есть "нормальный" подарок.
Т.е. в конверт положить 500 ре - это ОК, а на 500 ре что-то купить ребенку это уже нет?
Да, каюсь, я не знаю ассортимента магазинов, и чего хочут дети тоже не знаю. С девочками, мне кажется, проще
-
Наш человек
Да уж лучше деньгами, чем фигню всякую.
-
Хранитель
-
Наш человек
Правильно всё! Дети потом с родителями подберут подарок нормальный.
А то (в большинстве случаев) надарят пылесборников, нафиг не нужных, и типа отдарились, пусть теперь у одаренных голова болит, куда все это распихивать.
-
Ребенок тоже так считает? Вот искренне так считает ребенок и сразу говорит (не дарильщику, конечно, здесь таких невоспитанных нет, а матери): "Гляди, что подарили: фу и бэ, это пылесборники, уже болит голова, лучше бы деньгами"?