|
|
пропустили впр по болезни
| |
|
|
|
-
кофе с зефиром
пропустили впр по болезни
Кто знает, что нас ждёт? Был кто-нибудь в такой ситуации? Спасибо
"О, не верьте этому Невскому проспекту! Я всегда закутываюсь покрепче плащом своим, когда иду по нем, и стараюсь вовсе не глядеть на встречающиеся предметы. Всё обман, всё мечта, всё не то, чем кажется!" Н.В. Гоголь.
A consultant is someone who takes a subject you understand and makes it sound confusing.
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
кофе с зефиром
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от Пальмочка
Мы пропустили эту неделю, получается, что весь русский. Совсем не переживаю. Эта работа - проверка учителей, а не детей. Для получения картины по классу хватит всех остальных присутствующих. Положенные четвертные и годовые работы по русскому еще впереди.
-
Небожитель
 Сообщение от siola
Мы пропустили эту неделю, получается, что весь русский. Совсем не переживаю. Эта работа - проверка учителей, а не детей. Для получения картины по классу хватит всех остальных присутствующих. Положенные четвертные и годовые работы по русскому еще впереди.
У кого как в школе, у нас эти работы считаются переводными экзаменами и уже годовых не будет
Саша, да легче в школе узнать что с этим сделать, каждая школа по своеМу изголяется
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Небожитель
 Сообщение от Пальмочка
Забейте.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Этожемать
 Сообщение от Purple Flower
Забейте.
Плюсану
ВПР никуда не идёт и санкций не будет.
Не написал и ладно
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Участник
У нас ВПР по немецкому не сдавшие должны пересдать.
А по русскому- учительница говорила,что болевшие не будут писать.
-
кофе с зефиром
И у меня ребёнок считает эти экзамены переводными.
"О, не верьте этому Невскому проспекту! Я всегда закутываюсь покрепче плащом своим, когда иду по нем, и стараюсь вовсе не глядеть на встречающиеся предметы. Всё обман, всё мечта, всё не то, чем кажется!" Н.В. Гоголь.
A consultant is someone who takes a subject you understand and makes it sound confusing.