|
|
Муж в отпуск по уходу за ребенком?
| |
|
|
|
-
Старожил
Муж в отпуск по уходу за ребенком?
Короче, ситуация такая, муж уволилися 21 февраля, по собственному желанию ( на самом деле вынудили). Мне недавно предложили работу, я в отпуске по уходу за ребенком до трех лет ,сейчас дитю 1,7г, сад пока под вопросом. Могу ли я трудоустроиться, а он сесть в отпуск по уходу? Мне нужно обязательно чтобы у него был какой-то статус, потому что собираюсь подавать на гос.соц.помощь, ибо за 2 месяца наши финансы порядком обсохли. Спасибо знающим людям!
-
Старожил
муж имеет равные права и обязанности , как и жена.
-
Старожил
Так это понятно, а как это оформить для наших органов? что он не просто дома сидит, а сидит по уходу.
-
Хранитель
 Сообщение от superdetka
Так это понятно, а как это оформить для наших органов? что он не просто дома сидит, а сидит по уходу.
устраиваться на работу. это же отпуск
-
Старожил
а с ребенком вы с нашим сидеть будете? Выхожу я, т.к. у меня лучшее предложение, мы не это обсуждаем. А то как это сделать официально, т.е. он не просто безработный, а сидит в отпуске по уходу.
-
Давно я здесь
 Сообщение от superdetka
а с ребенком вы с нашим сидеть будете? Выхожу я, т.к. у меня лучшее предложение, мы не это обсуждаем. А то как это сделать официально, т.е. он не просто безработный, а сидит в отпуске по уходу.
Вам ответили. Для отпуска надо устроиться на работу.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от superdetka
вы не понимаете значения слова отпуск?
-
Хранитель
 Сообщение от superdetka
Так отпуск на работе дают. Безработным он не положен.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
с орбиты
 Сообщение от superdetka
Короче, ситуация такая, муж уволилися 21 февраля, по собственному желанию ( на самом деле вынудили). Мне недавно предложили работу, я в отпуске по уходу за ребенком до трех лет ,сейчас дитю 1,7г, сад пока под вопросом. Могу ли я трудоустроиться, а он сесть в отпуск по уходу? Мне нужно обязательно чтобы у него был какой-то статус, потому что собираюсь подавать на гос.соц.помощь, ибо за 2 месяца наши финансы порядком обсохли. Спасибо знающим людям!
Мужу трудоустроится в любом случае. Или встать на биржу, иначе гос.помощь не получить будет.
-
Старожил
А, я не поняла сразу, спасибо разжевавшим )))