|
|
очень нужно ваше мнение по поводу прочтенного
| |
|
|
|
-
Наш человек
очень нужно ваше мнение по поводу прочтенного
Уважаемые форумчане! Прошу у вас помощи для начинающего творить.
Есть человек, ограниченный в возможностях, но с жаждой творить, писать. ( это не я)
Если не трудно, потратьте немного времени и прочтите кусочек из романа , им написанного.
И напишите свое мнение по поводу прочитанного.
Плохо ли , хорошо ли - все имеет цену.
Этот кусок из романа - 26 страниц, но если вы прочте даже пару страниц - все будет иметь значение для автора .
или так https://www.proza.ru/2016/03/19/229
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Наш человек
пожалуйста, прочитайте. ему это важно. чрезвычайно важно мнение живых и настоящих людей
-
Люблю кофе с пряностями
Дайте нормальную ссылку. Такую, чтобы можно было открыть и читать, а не продираться через дебри регистраций и тд.
-
Элита
Или просто прямо сюда выкладывайте постами по частям.
-
конь в пальто
По ссылке файл не скачать, но интересно)
-
Наш человек
прошу прощения. может , так зальется?
https://www.proza.ru/2016/03/19/229
-
Люблю кофе с пряностями
Сквозит какая-то тотальная сексуальная озабоченность... Начиная с "грубо обнаженных деревьев и целомудренных кустиков". И чем дальше в лес... В общем, на любителя. Мне такое не нравится.
После первой страницы читать расхотелось. Хотя красота слога явно присутствует. Ярко, образно... То есть " как" - на высоте, талантливо, правда! А вот "что" - извините... не моя тема. Читать бы не стала никогда.
-
конь в пальто
Глянула первые страницы. Порадовал язык, -- богатая лексика, образы небанальные. Автор явно не лишен писательского дара. Но я только начало глянула, сюжет пока не оценила.
-
Наш человек
Спасибо, что помогаете человеку.
-
конь в пальто
Я недавно наткнулась в сети на курсы писательского мастерства -- при одном издательстве. Есть онлайн-вариант. Может быть, вашему автору будет интересно? А если его заметят в издательстве, глядишь, что и получится))