|
|
А вы бы согласились быть любовницей за деньги?
| |
|
|
|
-
А вы бы согласились быть любовницей за деньги?
Ну вот если Мэ вам нравится и формат встреч типа раз в неделю вполне устраивает? И вообще все устраивает - места встреч, секс, то что он не лезет в остальную часть вашей жизни? Ну и вас типо кроме разовых развлечений ни че не интересет в нем? И Мэ вам обозначает, что за каждую встречу собирается выдавать вам некую сумму)). Если на это смотреть трезво - это ж замечательно!!
Так обычно любовник дарит подарки - и еще не известно че он там купит - может хрень какую ненужную. Да и с какой стати ему разрешать тратить по сути ваши деньги? Лучше уже самой ими распорядится! Как считаете?
Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йойо
Ну вот если Мэ вам нравится и формат встреч типа раз в неделю вполне устраивает? И вообще все устраивает - места встреч, секс, то что он не лезет в остальную часть вашей жизни? Ну и вас типо кроме разовых развлечений ни че не интересет в нем? И Мэ вам обозначает, что за каждую встречу собирается выдавать вам некую сумму)). Если на это смотреть трезво - это ж замечательно!!
Так обычно любовник дарит подарки - и еще не известно че он там купит - может хрень какую ненужную. Да и с какой стати ему разрешать тратить по сути ваши деньги? Лучше уже самой ими распорядится! Как считаете?
Недавно этот вопрос я задавала подруге. Она сказала, что не смогла бы так.
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от ФукУсик
ужо всё выяснено
Дайте ссыль интересно
-
с Венеры
конечно. или если печать в паспорте есть, то деньги можно у мужчины(мужа) брать, а если нет, то нельзя?
или сейчас такие времена, что и у мужа брать деньги стыдно?
-
 Сообщение от Ам@Zонка
Недавно этот вопрос я задавала подруге. Она сказала, что не смогла бы так.
чем мотивировала?
.
-
Космонавт
Автор, вы хоть сумму-то озвучьте для ясности... а то может "некая сумма" - это пицот рублей на таксО, так их грех не взять
-
Элита
 Сообщение от кошка зеленая
конечно. или если печать в паспорте есть, то деньги можно у мужчины(мужа) брать, а если нет, то нельзя? 
или сейчас такие времена, что и у мужа брать деньги стыдно? 
Сейчас примчат местные мачо и разъяснят, что, если тебе не 18, то надо бы самой приплачивать)))) а не мечтать о деньгах, заработанных мужчиной непосильным трудом))))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
 Сообщение от штабистка
Автор, вы хоть сумму-то озвучьте для ясности... а то может "некая сумма" - это пицот рублей на таксО, так их грех не взять 
я сумму спецом не озвучиваю - пусть она будет у каждого своя)), допустим сумма такая - что вполне можете жить не работая)
 Сообщение от Schatze
Сейчас примчат местные мачо и разъяснят, что, если тебе не 18, то надо бы самой приплачивать)))) а не мечтать о деньгах, заработанных мужчиной непосильным трудом))))
ну местные мачо меня совсем не интересуют - так что их мнением пренебрежем)))
.
-
Старожил
 Сообщение от Schatze
Ждём-ждём 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мир несправедлив, а брак с российским мужиком - тем более (с)