|
|
Здесь обсуждают все подряд мамы деток-ноябрят (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
Здесь обсуждают все подряд мамы деток-ноябрят (2014)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
В 12 ДОМИК НОЯБРЯТ 2014
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7851380 - ТУТ ПРЕДЫДУЩИЙ ТОП СО ВСЕМИ ССЫЛКАМИ 
-
Космонавт
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
со звезды
Юлечка, спасибо
-
Наш человек
Ура) спасибо!
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Старожил
Ура! Новый домик! Теперь точно должна погода наладиться!
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
Юля, спасибо за новый домик! ))
-
Ветеран
Юля, спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Элита
Пусть всегда будет лето

Пусть всегда будет солнце

Пусть всегда будет море

или дача

или парк
-
Ветеран
Как много вариантов кроватей! Про раздвижные как в саду думала , тоже показалось, что слишком близко ну и нижний ярус неуютный какой-то. Так то у нас комната 20, можно и обычные кровати и столы/шкафы впихнуть, но места для игр мало будет, и пианино это - бандура чёрная меня бесит и не вписывается в общую картину(((
Наташа, а какой фирмы мебель у вас? На картинках хорошо смотрится, а качество нравится?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Юля, спасибо тебе большое)) Ждем лето
Наташ, это калининградская фабрика Дедал, у нас серия Радуга. Фасады у них европейские, фурнитура вроде тоже. Качество не восхитительное, но не икея это точно. Учитывая, что уже был переезд и снова прибивание-навешивание, есть, конечно сколы и тп в местах крепления, но в принципе норм. Если наведу порядок сейчас, проявлю силу воли, то сфоткаю. Цвет не такой вырви глаз как на фотках. а вообще можно придти посмотреть, но у нас коробочный режим существования. Муж приехал на полторы недели и снова уехал до конца мая. Никак нам даже не обсудить ремонт. Так и живу без кухни и в катиной комнате склад вещей.
http://dedal-mebel.ru/