Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Ваше соединение не защищено...

  1. #1
    Активный участник Аватар для Клик
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Пулковское шоссе
    Сообщений
    558

    Ваше соединение не защищено...

    Привет всем! Поучаствуйте в решении проблемы, пожалуйста!
    При открытии одного сайта, выскакивает это.
    Владелец ******* неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.
    и бла-бла...

    Только одного сайта, во всех браузерах.
    Но если добавить в начало ""www" - открывается без проблем.
    Что делал для решения?!
    1. Откатил систему - глухо.
    2. Проверил дату, часы - глухо.
    3. Прошелся CCleaner-ом - глухо.
    4. В антивирус добавил браузер в исключения - глухо.

    Что бы сделать такого еще? Повторюсь: "При добавлении WWW - открывается нормально".
    У остальных пользователей такой проблемы с этим сайтом нет.

  2. ответ для Клик , на сообщение « Ваше соединение не защищено... »
    #2
    Старожил Аватар для nigilist256
    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Василеостровская
    Сообщений
    1 041

    Цитата Сообщение от Клик Посмотреть сообщение
    Привет всем! Поучаствуйте в решении проблемы, пожалуйста!
    При открытии одного сайта, выскакивает это.

    и бла-бла...

    Только одного сайта, во всех браузерах.
    Но если добавить в начало ""www" - открывается без проблем.
    Что делал для решения?!
    1. Откатил систему - глухо.
    2. Проверил дату, часы - глухо.
    3. Прошелся CCleaner-ом - глухо.
    4. В антивирус добавил браузер в исключения - глухо.

    Что бы сделать такого еще? Повторюсь: "При добавлении WWW - открывается нормально".
    У остальных пользователей такой проблемы с этим сайтом нет.
    Напишите хоть, что за сайт.

  3. ответ для Клик , на сообщение « Ваше соединение не защищено... »
    #3
    Мега-элита Аватар для Лего
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    СПб, самый север
    Сообщений
    3 246

    А чего, www - вселенское зло? Почему его тяжело добавить?

  4. ответ для Клик , на сообщение « Ваше соединение не защищено... »
    #4
    Живу я здесь Аватар для Rolph
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    LittleOne'2010
    Сообщений
    50 053

    Цитата Сообщение от Клик Посмотреть сообщение
    4. В антивирус добавил браузер в исключения - глухо.
    В какой?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

  5. ответ для Rolph , на сообщение « В какой? »
    #5
    Активный участник Аватар для Клик
    Регистрация
    02.12.2008
    Адрес
    Пулковское шоссе
    Сообщений
    558

    Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    А чего, www - вселенское зло? Почему его тяжело добавить?
    Нужно решение)) 100 кликов, 100 раз добавлять - не айс.
    Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В какой?
    nod32 - фильтрация протоколов - исключенные приложения. Просто тоже отключал.
    Бранд винды тоже отключал.
    Не открывает и всё!((

  6. ответ для Клик , на сообщение « Нужно решение)) 100 кликов, 100 раз... »
    #6
    Старожил Аватар для nigilist256
    Регистрация
    17.06.2009
    Адрес
    Василеостровская
    Сообщений
    1 041

    Цитата Сообщение от Клик Посмотреть сообщение
    Нужно решение)) 100 кликов, 100 раз добавлять - не айс.


    nod32 - фильтрация протоколов - исключенные приложения. Просто тоже отключал.
    Бранд винды тоже отключал.
    Не открывает и всё!((
    Удалите этот антивирус полностью и проверьте результат.

  7. ответ для Клик , на сообщение « Нужно решение)) 100 кликов, 100 раз... »
    #7
    Живу я здесь Аватар для Rolph
    Регистрация
    13.03.2004
    Адрес
    LittleOne'2010
    Сообщений
    50 053

    Может быть, как у каспера, нужно вручную сертификат добавить
    2) Если не помогло, можно установить его вручную через Firefox:
    Настройки - Дополнительные - Сертификаты - Просмотр сертификатов - Центры сертификации - Импортировать - указать путь к файлу сертификата Kaspersky Anti-Virus Personal Root Certificate (c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP15.0.0\Data\Cert)
    по окончании импорта необходимо отметить все три пункта в окне изменения степени доверия сертификату.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

  8. ответ для Клик , на сообщение « Ваше соединение не защищено... »
    #8
    Элита Аватар для Ankhena
    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    СПб, В.О.
    Сообщений
    2 591

    Цитата Сообщение от Клик Посмотреть сообщение
    Привет всем! Поучаствуйте в решении проблемы, пожалуйста!
    При открытии одного сайта, выскакивает это.
    Владелец ******* неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.
    и бла-бла...

    Только одного сайта, во всех браузерах.
    Ну и причем тут откат ВАШЕЙ системы и ваш антивирусник?

    1. Напишите владельцу сайта.
    2. Покажите сайт.

  9. ответ для Клик , на сообщение « Ваше соединение не защищено... »
    #9
    кто? Аватар для Mister abX
    Регистрация
    13.03.2003
    Адрес
    разлив Балтики
    Сообщений
    25 893

    99% что владелец сайта реально неправильно его настроил

  10. ответ для Клик , на сообщение « Ваше соединение не защищено... »
    #10
    Мега-элита Аватар для AntiDuck
    Регистрация
    13.02.2009
    Адрес
    деревня Купчино
    Сообщений
    4 691

    Цитата Сообщение от Клик Посмотреть сообщение
    Привет всем! Поучаствуйте в решении проблемы, пожалуйста!
    При открытии одного сайта, выскакивает это.
    Сначала одного. А потом - бывает и многих. А потом и всех-всех-всех.
    Я лично, понял что решение надо искать, когда www.google.com для
    Nod32 вдруг оказался небезопасным и с неправильным сертификатом.

    Долго переписывался с поддержкой.
    Сохранил лицензию (экспорт данных), сделал полную деинсталляцию
    (специальной утилитой от них), и в дополнение к этому удалил все
    Eset каталоги в профиле пользователя и ветки в реестре.

    Переустановил Eset Nod32 ... чтобы убедиться что через некоторое
    время он опять стал поругиваться на убитые SSL сертификаты для норм. сайтов -
    и вот тогда уже я полностью отключил проверку SSL сайтов, потому что все.

Страница 1 из 2 12 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena