Страница 1 из 13 1234511 Последняя »

Тема: Они убивают сразу две семьи

  1. #1

    Они убивают сразу две семьи

    Добрый день!
    Мопед не мой, но очень близкого человека! История стара как мир, но как быть и какого развития событий ждать, тут и вопрос.

    Ситуация такова:

    Жила была пара (1), скажем Саша и Тамара, учились вместе в школе, потом из армии она его ждала, как вернулся расписались и родили Женю. Прожили 20 лет в законном браке, а вместе и того больше. Женя вырос, но все еще в семье родителей - универ и т.п. Вчера Саша сказал, что Тамару не любит больше и любит теперь совсем другую женщину и вся семья и сохранения отношений ему не нужны.
    Совместно нажитого имущества за 20 лет только сын и кот - делить нечего. Тамара в шоке, не верит в происходящее...

    Жила была пара (2), скажем Вася и Клава, Клава в 17 лет понаехала сюда учиться, да так и осталась. Познакомилась с Васей и замуж за него вышла. Спустя не мало лет родили они Машу. Прожили тоже около 20 лет в законном браке, Маша подрастает, в школу пошла, родители очень много работают и Маша все с нянями сидит. Вчера Клава сказала, что Васю не любит больше и любит теперь совсем другого мужчину и вся семья и сохранения отношений ей не нужны.
    Совместно нажитого имущества за 20 лет - квартира, машина и дача и "муж для дочки в придачу" - будут делить, будут с алиментами решать и т.п. Вася в шоке, не верит в происходящее, просит не разлучать его с дочкой и т.п.

    Так вот случилось так что эти две пары из одного по сути болота и знают все друг друга не только по слухам, ну и мир не без добрых людей, все узнали и все всем рассказали. Началось хождение по мукам для всех участников действий, не исключая детей, а так же родственникам и друзьям рикошетом прилетело.

    Вопросы:
    Может у Саши и Клавы не срастется и они вернутся в семьи?
    Может они поспешили решив что могут жить вместе?
    Клава уходя от мужа попадает в ранг разведенок с прицепом?

    ГЕРОИ:

    Саша - жил в не полной семье, у его мамы калейдоскопом сменялись мужчины, мама не очень любила Сашу и занималась его жизнью/воспитания. Возможно он так и не смог в своем сознании сформировать правильную модель семьи. Сам по себе без особого образования, без особой карьеры, имеет кредиты и любит красивую жизнь. В целом не инициативный, не стремится домой мамонта получше принести, хотя возможность. Любит потупить в комп, выпить пива и лучше с друзьями и можно побольше. В доме предпочитает вкусную, разнообразную еду, чистоту и порядок, чего и требует от жены и сына.

    Тамара - семья была полной, но у отца с матерью отношения были сложные. Души не чает в муже, коте, ребенке. Имеет высшее образование, зарабатывает больше мужа. Успевает подзаработать на универ для жени, помочь с учебой. Помогает родителям и свекрови. Как ломовая лошадь готова все на себе тянуть и всячески создавать тепло и уют. Срывы бывали иногда, просила, скандалила его меньше пить и больше пытаться зарабатывать. Сейчас готова простить и забыть.

    Женя - Родители втянули его во всю эту историю... Привык что родители во всем помогут, просто учится на платном, звезд с неба не хватает. Тяжело переживает эту ситуацию. Очень зол на отца. Потом будет зол на мать если она простит.

    Клава - Из полной семьи в которой девочку холили и лелеяли, растили принцессу. Целеустремленная, с высшим образованием и хорошей работой. Бывает иногда излишне кокетлива и навязчива. По дому дела делать времени особо нет, да и желания тоже, готовить не любит и сама питается кефиром и листом салата. Зарабатывает больше мужа, мужа считает подкаблучником. Хочет скорее любыми путями расстаться с мужем и зажить новой жизнью с Сашей.

    Вася - из простой семьи работящих родителей, со средним достатком, но семья всегда была тылом. Обычный среднестатистический мужчина. С высшим образованием, средней зарплатой и обычной работой, без высокой должности. По мере сил и возможностей занимается дочерью и домом. Очень ценит семью, любит жену и дочь. Умоляет Клаву не уходить и готов все простить.

    Маша - ребенок дошкольник, пока не многое понимающий в происходящем и в том как может измениться его жизнь.

    На вопросы готова отвечать

  2. ответ для Lorenka , на сообщение « Они убивают сразу две семьи »
    #2
    Мега-элита Аватар для Астравика
    Регистрация
    03.05.2008
    Адрес
    ст.м.Ленинский проспект
    Сообщений
    4 973

    у вас очаровательный слог.. в качестве совместно нажитого имущества упомянуты - сын, кот, и загадочный "муж для дочки"...хорошо, что не не няни, с которыми она сидит)
    будни южан-плантаторов...

  3. ответ для Lorenka , на сообщение « Они убивают сразу две семьи »
    #3
    Участник Аватар для Семисвета
    Регистрация
    23.03.2017
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    118

    Так, а в чем, собственно, вопрос?.. Что Саша с Клавой полюбили друг друга? Таких историй - каждая вторая! Встретили другого человека, а сердцу ведь не прикажешь! Или мучиться остаток жизни бегая на тайные свидания?

  4. ответ для Lorenka , на сообщение « Они убивают сразу две семьи »
    #4
    Давно я здесь Аватар для mouser
    Регистрация
    06.05.2008
    Сообщений
    86 948

    Так Саша к Клаве собрался уходить?

  5. #5

    Так может по прошествии стольких лет совместной, налаженной жизнь и стоило просто ограничиться тайными встречами? Был бы и драйв, и удовольствие и супруги бы спали спокойно? Когда за 40+ начинать сначала не сложно? Начинать решать бытовые, финансовые вопросы, искать новых друзей т.к. от уходящих друзья отвернулись. Долго они смогут совместно жить сами с собой наедине? Родители участников так же не поощряют, даже порицают текущие изменения

  6. ответ для mouser , на сообщение « Так Саша к Клаве собрался уходить? »
    #6

    Да. Саша уходит к Клаве. Клава гонит мужа и дочь оставляет с собой (на няне). При этом у Саши есть фин. проблемы, о которых она возможно не знает. Саша не особо любит детей в принципе, потому у него всего один ребенок с женой.

  7. ответ для Lorenka , на сообщение « Они убивают сразу две семьи »
    #7
    Давно я здесь Аватар для Koktel
    Регистрация
    30.01.2007
    Сообщений
    74 354

    как же там эти Саша и Клава....ждем характеристику и других подробностей об их любви

  8. ответ для Lorenka , на сообщение « Да. Саша уходит к Клаве. Клава гонит... »
    #8
    Давно я здесь Аватар для mouser
    Регистрация
    06.05.2008
    Сообщений
    86 948

    Цитата Сообщение от Lorenka Посмотреть сообщение
    Да. Саша уходит к Клаве. Клава гонит мужа и дочь оставляет с собой (на няне). При этом у Саши есть фин. проблемы, о которых она возможно не знает. Саша не особо любит детей в принципе, потому у него всего один ребенок с женой.
    А Клава любит детей, и поэтому у нее один ребенок с мужем?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

    На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)


  9. ответ для Lorenka , на сообщение « Они убивают сразу две семьи »
    #9
    Мега-элита Аватар для Matrenka
    Регистрация
    02.07.2007
    Адрес
    Сертолово
    Сообщений
    4 602

    А вам зачем это? Разберутся кто к кому уходит. Сидите в зрительном зале и наблюдайте развитие событий, если вы не участник непосредственный. Смысл тут перетирать. Как сложится, никто не знает

  10. #10
    Давно я здесь Аватар для Koktel
    Регистрация
    30.01.2007
    Сообщений
    74 354

    Цитата Сообщение от Matrenka Посмотреть сообщение
    А вам зачем это? Разберутся кто к кому уходит. Сидите в зрительном зале и наблюдайте развитие событий, если вы не участник непосредственный. Смысл тут перетирать. Как сложится, никто не знает
    Автор или подруга или сестра Тамары.
    Конечно Тамаре сейчас нужна поддержка...и автор тоже немного в ступоре
    Пусть пишет
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena