|
|
Есть ли разница, ГДЕ делать герметизацию фиссур?
| |
|
|
|
-
Элита
Есть ли разница, ГДЕ делать герметизацию фиссур?
Доброго времени суток! 
Хочу сделать сыну в самое ближайшее время герметизацию фиссур, наблюдаемся обычно в Веронике, и еще сейчас одна клиника понравилась. И там, и там ценник около 1900 за зуб. А тут подруга сказала, что в платном кабинете при районной стоматологической ПК делала сыну герметизацию за 700 руб за зуб.
И вот я задумалась. Есть ли разница, ГДЕ делать? Это ж не какой-то высокотехнологичный процесс, по идее и в ПК это могут сделать?
Не знаете, может там разница в материале герметика может быть? Или это просто плата за "имя" клиники?
В общем, не знаю, и деньги на ветер не хочу выбрасывать, и зубы хочется качественно загерметизировать, у сына плохая наследственность и слабая эмаль...
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Мега-элита
Если сделают плохо, то под герметиком может развиваться кариез, а вы долго об этом не узнаете. Надо все таки врача выбирать, а не клинику.
-
Элита
 Сообщение от Makaroshka
Если сделают плохо, то под герметиком может развиваться кариез, а вы долго об этом не узнаете. Надо все таки врача выбирать, а не клинику.
тоже верно....
В таком случае, может кто-то знает, где на севере можно Качественно и Не дорого загерметизировать?
-
здесь была ссылка
мы здесь делали, пару лет назад уже, все норм.
UPD: ссылку убрала, че-то бани испугалась
-
Элита
делали в районной поликлинике. уже полгода полет нормальный. перед герметизацией врач все чистила и спец щеткой и машинкой.
-
Элита
 Сообщение от КатяКостя
А у какого доктора? Вы там постоянно наблюдаетесь?
-
Наш человек
Мне кажется, что разницы нет. Ну, если только в цене ))). 100% гарантию, что кариес не разовьется не дает никто. Кариес такое дело. ....
-
Мега-элита
Мы делали в "Веринике", сыну 15 лет, ни одного кариеса, ТТТ.
-
с Луны
Делали в поликлинике на Королёва, почти 3 года прошло, полет нормальный
-
Да, постоянно там наблюдаемся, 1-2 раза в год ходим стабильно. Но зубы наследственно не плохие у дочки.
Детский стоматолог там один, и еще ортодонт детский есть.
Думаю, во многом дело в раскрученности имени клиники.