|
|
С чего начать? Кардиооперация
| |
|
|
|
-
Наш человек
С чего начать? Кардиооперация
Очень нужны советы!
Ситуация такая. Мой брат живет в Североморске. Ему нужна операция, которую там не делают. Нужно выяснить в каких больницах СПб ее делают и что нужно для того, чтобы ее сделали бесплатно..
Каковы мои действия? Куда идти? К кому обратиться за консультацией?
Буду признательна за любую информацию!
-
Элита
ну. есть центр Алмазова, кардиология сильная во 2 гор больнице на Учебном. Что надо, чтобы именно бесплатно - -не подскажу.
-
Наш человек
 Сообщение от imjrek
ну. есть центр Алмазова, кардиология сильная во 2 гор больнице на Учебном. Что надо, чтобы именно бесплатно - -не подскажу.
К кому идти на прием? Не подскажите? К заведующему отделением, больницы?
-
 Сообщение от tatosiya
Очень нужны советы!
Ситуация такая. Мой брат живет в Североморске. Ему нужна операция, которую там не делают. Нужно выяснить в каких больницах СПб ее делают и что нужно для того, чтобы ее сделали бесплатно..
Каковы мои действия? Куда идти? К кому обратиться за консультацией?
Буду признательна за любую информацию!  
А в Североморске врачи что говорят. Обычно врачи направляют в тот же Алмазова, если на месте сделать не возможно. Врачи должны направить, если надо бесплатно. Или как у вас происходит? Требуется операция, в Североморске не делают и все, на человека забивают, направлений в федеральные центры не дают?
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
А в Североморске врачи что говорят. Обычно врачи направляют в тот же Алмазова, если на месте сделать не возможно. Врачи должны направить, если надо бесплатно. Или как у вас происходит? Требуется операция, в Североморске не делают и все, на человека забивают, направлений в федеральные центры не дают?
Предлагают традиционную, а здесь делают высокотехнолоничную
-
 Сообщение от tatosiya
Предлагают традиционную, а здесь делают высокотехнолоничную
ту болезнь традиционном методом не вылечить? Без направления просто так не попадете скорее всего. Туда направляют из регионов, если в регионе не возможно вылечить.
-
Элита
 Сообщение от tatosiya
К кому идти на прием? Не подскажите? К заведующему отделением, больницы?
к кому- - не подскажу, к сожалению
Хочешь быть умным - научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего сказать
(Лафатер)
-
Участник
Пришлите в личку сканы закоючений и обсл.брата.попробую помочь понять, куда в Питере стучаться.
Ярослав - сентябрь 2011