|
|
УМК.. Школа Росиии ,21 век, а петерсон это-то что?помогите разобраться чайнику..
| |
|
|
|
-
Старожил
УМК.. Школа Росиии ,21 век, а петерсон это-то что?помогите разобраться чайнику..
Не скажу что перерыла всю тему, но поверхностно глянула и.. Ничего не нашлось
Коротко.. Можно выбрать между ШР и 21 век ( петерсон , видимо, тут вообще сто-то не в тему, просто и про него речь была, правда я н пойму к чему ) )
Что за программы?
Какие сильнее/слабее?
Ваш опыт, м б..
И ТД
Если писать лень-буду благодарна если хоть ткнете меня где про это все прочитать
Вот уж не думала , что не поступив еще в 1класс придется вот этим вот анализом ,так сказать,..заниматься..
Заранее всем спасибо приспасибо!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
-
Ветеран
Петерсон (женщина) - автор учебника по мат-ке, сейчас ее исключили из ФГОСта.
ШР и 21 век -программы для началки. ШР более размеренная, медленная, считается полегче, но к 5 классу все приходят к "единому знаменателю"
-
Мега-элита
Как говорит наш учитель,когда всех перевели на XXI век, ШР оставили в корреляционных (с) (как слово пишется не знаю). Из того что я читала про программы, ШР менее насыщенная что-либо, более советская,только вот дети уже более развитые приходят в 1 класс и начинают скучать. Но XXI век же уже отменили пару лет назад.
Отправлено с моего LG-X190 через Tapatalk
первый раз в третий класс 
-
Хранитель
 Сообщение от olikpolik
Как говорит наш учитель,когда всех перевели на XXI век, ШР оставили в корреляционных (с) (как слово пишется не знаю). Из того что я читала про программы, ШР менее насыщенная что-либо, более советская,только вот дети уже более развитые приходят в 1 класс и начинают скучать. Но XXI век же уже отменили пару лет назад.
Может быть коррекционный?
Мы идем на 21 век в этом году.
-
Ветеран
 Сообщение от olikpolik
Откройте математику программы Школа 21 века. Знаки <, > проходят в 3 классе. Правда, с таблицей умножения знакомятся в 1 классе. Уравнения вообще не проходят. Жуткий учебник. Зато в русском чего только нет. И все какие-то письма надо писать. Окружающий мир - отдельная тема. Сведения для детей детского сада.
Зато в Школу России хороший учитель добавит материала, и будет конфетка. От учителя все зависит!
-
Наш человек
это тут чтоль филиал открылся соседней темы про ШР? опять про коррекционные школы мусолить будут..?
-
Элита
 Сообщение от Allo!
это тут чтоль филиал открылся соседней темы про ШР? опять про коррекционные школы мусолить будут..? 
d
Нет, корреляционные.
-
 Сообщение от olikpolik
"Всех" - это кого? В школах до сих пор выбор из 4-5 программ началки.
Да, Школа России используется в коррекции, но и в массе очень широко используется. Например, в нашем районе английская спец школа и физ-мат лицей учат по Школе России.
Простая универсальная программа.
-
Мега-элита
У нас была ШР, а математика была Петерсон. Сейчас тетради найду, 3 штуки были в комплекте.
Может, тоже так?
-
Мега-элита
Вот типа таких, только наши дороже почему-то были
http://www.labirint.ru/books/347661/
У нас была ШР, но со второго класса мы уже перестали все покупать, только тесты и ВПР в 4 классе.
А так учительница велела завести общие тетради и дети сами писали конспект и решали из учебников и по отксеренным листочкам.
Что там за смесь была - не знаю.
Официально - ШР.