|
|
Не разрешают забирать детей из лагеря. Так ли это?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не разрешают забирать детей из лагеря. Так ли это?
Знающие люди, подскажите, плиз.
Сын в лагере. Планировали на выходные его забрать, так как обещали ребенку, запланированное семейное мероприятие.
Он ждет. И оказывается, что по какому-то новому правилу Роспотребнадзора (я не нашла его), как говорит тренер, ребятам запрещено покидать лагерь и забирать катеорически нельзя.
Честно говоря, лично для меня это дикость. Я же не в тюрьму его отдала.
Неужели и правда, нет возможности забрать. Кто знает?
-
Элита
 Сообщение от hasta_la_vista
Знающие люди, подскажите, плиз.
Сын в лагере. Планировали на выходные его забрать, так как обещали ребенку, запланированное семейное мероприятие.
Он ждет. И оказывается, что по какому-то новому правилу Роспотребнадзора (я не нашла его), как говорит тренер, ребятам запрещено покидать лагерь и забирать катеорически нельзя.
Честно говоря, лично для меня это дикость. Я же не в тюрьму его отдала.
Неужели и правда, нет возможности забрать. Кто знает?
Возможность у законного представителя забрать несовершеннолетнего есть всегда. Вы же не лишены родительских прав?
Другой вопрос вы забираете ребенка, везете его куда-то, он контактирует с другими взрослыми людьми и детьми, привозите обратно в детский коллектив... через карантин и медосмотр, пожалуйста.
-
По идее и навещать тогда нельзя, а то контактирует ребенок с родителями.
-
Наш человек
И тренеры, и вожатые ездят домой, контактируют. Я отдавала ребёнка не в изоляцию, а в спортивный лагерь. Дети приехали в воскресенье, все с кем-то контактировали до этого. Не стерильны...
Из справу только эпид окружение и анализы на глисты. Кровь и мазки на инфекции не берут при поступлении.
-
вообще у вас в договоре должны быть прописаны условия.
я забирала ребенка на день рождения, договаривалась с директором лагеря, писала заявление, приносила потом справку об отсутствии карантина дома
-
Наш человек
В договоре нет ничего об этом. Изучила вдоль и поперек.
Приедем в субботу и будем на месте уже разбираться что делать и как.
-
Мы забирали, так получилось, что почти все выходные. писали расписку - за жизнь и здоровье несу ответственность.
тем более - воскресенье по-любому они отдыхают от всего и от тренировок, так что с субботы забрать - не вижу ничего страшного
-
С 1 июля 2016 года выезд детей за территорию лагеря запрещен согласно постановлению. В лагерь никто вам приехать и пообщаться не запрещает.
-
И так во всех районах ЛО. Там, где это разрешают, просто непуганые еще руководители....
-
Элита