|
|
Детская зона в Пулково
| |
|
|
|
-
Детская зона в Пулково
Добрый день, всем. Подскажите пож-та кто знает, видел или был в детской зоне в Пулково. Летим 4 августа в Анталью. До этого в 2013 летали на Кипр, тогда тоже слышала про нее но не нашли с ребенком. В этом году летим с 2 детьми и без комнаты с игрушками боюсь ожидание 2 часа - не переживу, они очень активные. Объясните кто-нибудь где она. В аэропорту была тогда один раз. Помню что прошли все виды досмотров и осталось только дождаться приглашение на посадку и соответственно осмотр перед посадкой. И вот между пограничным досмотром и перед посадкой мы ходили искали детскую комнату но везде были только дорогие кафе и обычные стулья, туалет.
-
Участник
Сразу за зоной досмотра будет зал с Duty free и кафе. А если пройти в следующий зал, где выходы на посадку А10..., то справа была какая-то игровая комната за прозрачной стеной. Уж простите за такие ориентиры, краем глаза видела
-
Спасибо, хоть что то. Странно что я в 2013 такого ничего не видела. А это получается какой этаж?
-
Наш человек
 Сообщение от nat_maslova
Спасибо, хоть что то. Странно что я в 2013 такого ничего не видела. А это получается какой этаж?
http://www.pulkovoairport.ru/map/?te...mp;category=52
Лошадкой обозначена
-
Мега-элита
а зачем вы собираетесь 2 часа сидеть с детьми в аэропорту? мы обычно за 1:20-1:30 приезжаем, пока регистрация, контроль, досмотр - уже и на посадку пора)
-
 Сообщение от oxana-ezik
а зачем вы собираетесь 2 часа сидеть с детьми в аэропорту? мы обычно за 1:20-1:30 приезжаем, пока регистрация, контроль, досмотр - уже и на посадку пора)
Мы хотим за 3 часа приехать на регистрацию а то в прошлый раз приехали за 1,5 часа и сидели с ребенком не у окна а в середине салона где 4 места. Кошмар. На регистрации сказали - что ж вы раньше не приехали, все места разобрали у окон.
-
Элита
Там эта комната просто ни о чем, так что я б сильно на нее не надеялась.
Есть еще комната матери и ребенка. Почитайте на сайте пулково
-
На сайте пулково почитала. Написано что комната матери и ребенка есть и там ничего нет и есть игровая зона где вроде как есть и столы со стульчиками чтобы рисовать и еще какие то игрушки и батуты.
-
Элита
В комнате матери и ребенка тоже небольшая игровая есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Подсолнушка
были в этой комнате. Действительно ниочем, пара пластиковых маленьких горочек, мягкие кирпичики (можно домик выстроить), пара качалок, столик, стульчики, есть мягкие маты на полу. Все грязное, в общем, не понравилось.
Никаких справок на входе в эту комнатку не проверяют и меня не отпускала мысль "не хватануть бы вирус"