|
|
Колясочные войны.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Муниципалы могли бы что-нибудь придумать для хранения колясок и велосипедов. Например, сделать во дворе запираемую колясочную.
-
со звезды
 Сообщение от Oxуgen
Муниципалы могли бы что-нибудь придумать для хранения колясок и велосипедов. Например, сделать во дворе запираемую колясочную.
Они придумали - у каждого есть своя квартиру. Хоть уставь колясками.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Пысы. пишу быстро а половина букв западает 
-
Космонавт
 Сообщение от Oxуgen
В чем проблема забрать свое имущество к себе домой? Почему надо ставить его под дверь соседям?
Почему муниципалы не придумали запираемые шкафы для несезонной одежды? Запираемые муниципальные гаражи каждому автовладельцу?
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Хранитель
Патамушто этоже детиииииии!
А для несезонный одежды, покрышек и прочего барахла очень даже придумали - балкон!
-
Живу я здесь
мне в конце бабка с ножом понравилась.
-
 Сообщение от Irish_Cream
В чем проблема забрать свое имущество к себе домой? Почему надо ставить его под дверь соседям?
Почему муниципалы не придумали запираемые шкафы для несезонной одежды? Запираемые муниципальные гаражи каждому автовладельцу? 
я вам открою страшную тайну...проблема в малой площади квартир
-
со звезды
Да выбросить эти коляски на улицу и фсе. Пару раз новую купят - будут дома хранить.
У нас тоже одни ставили на первом этаже - пара мусорных пакетов во внутрь быстро облагоразумила.
-
со звезды
 Сообщение от iralisk
Почему это должно волновать соседей?
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
Пысы. пишу быстро а половина букв западает 
-
Хранитель
 Сообщение от iralisk
сейчас недвижимость продается любой площади, на любой вкус
можно купить побольше