|
|
Сопли не проходят
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сопли не проходят
УЖе 8 день, горлышко давно прошло,а тут конца и края не видно...потоком идут Аденоид уже нет
Лечили более чем стандартно. физраствор, мирамистин..
Сейчас вот добавила адреналино-фурацилиновые капли.На антигистаминное реакции нет...т..е не аллергия. Чем вы вылечиваете долгоиграющий насморк?
-
с Луны
Ничем. Недели за 2 проходит сам.
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
Уфо солнышко купила
нельзя...гемангиома...Эх, хорошая штука солнышко
-
я сначала иду к Лору))) посев сдайте. Точно не аллергия? ядрёное средство свекла+ мёд+ чеснок. но жестокое.
-
Космонавт
Мне рассказывали что вставлять на полчаса морковку очищенную очень помогает, хоть и звучит смешно и выглядит; про чеснок это ахтунг, мне как то мама делала
-
Мега-элита
 Сообщение от elsu-baeva
я сначала иду к Лору))) посев сдайте. Точно не аллергия? ядрёное средство свекла+ мёд+ чеснок. но жестокое.
у лора мы все вместе каждый раз что-то цепляем новое ) у него там аж с температурой в очереди сидят, маска не поможет..
-
Мега-элита
 Сообщение от ba-dashka
Мне рассказывали что вставлять на полчаса морковку очищенную очень помогает, хоть и звучит смешно и выглядит; про чеснок это ахтунг, мне как то мама делала
надо попробовать )))))
-
Космонавт
 Сообщение от Сестренка Васик
надо попробовать  )))))
у меня знакомая говорит ей профессор лор сказал- так она так спасала сына от гайморитов-до сих пор если что морковку в нос- сыну 40 лет))
-
Гость
у меня такой-же рецепт от бабушки