Задумала сделать орешки. Купила сгущёнку ГОСТ, сварила, открыла банку, а там, мама дорогая, противная масса желеобразной консистенции. И на вкус совсем не то. Посоветуйте, какую купить, чтобы была, как раньше.
Задумала сделать орешки. Купила сгущёнку ГОСТ, сварила, открыла банку, а там, мама дорогая, противная масса желеобразной консистенции. И на вкус совсем не то. Посоветуйте, какую купить, чтобы была, как раньше.
рогачев. но не варила ни разу. не знаю, какая будет
Я варила рогачевскую - хорошая получилась. Хотя может я уже и подзабыла какая она должна быть.
Ещё очень неплохая попадается на рынках, где молочка типа фермерская, у них обычно сыры молодые и сгущенка бонусом идут. Только сегодня как раз доедала - оочень вкусная. Но тут не угадаешь((
Я только что открыла, сварила рогачевскую, первый раз за много лет. Ну вот не то, варила 2 часа, получилось светло-светло бежевая и консистенция желе присутствует слегка, жир какой-то растительный явно есть в составе. Раньше не такая была. Я помню вкус. Правда покупала в ленте с большой скидкой, может подделка, хотя слово беларусь на банке выдавлено. Но на вкус -ничего так, не ужасно.
Алексеевская.Не знаю есть ли в банках только.
Коровка из Кореновки, лучшая сгущенка
Рогачев , просто вкуснейшая сгущенка только ее и покупаем !
Вологодская сгущёнка из г.Сокол вкус детства