|
|
Зарядье
| |
|
|
|
-
Элита
Зарядье
"Посетители парка «Зарядье» за первые два дня его работы уничтожили около 10 тыс. растений, в том числе редких. Кроме того, в первый же день открытия неизвестные повредили фрагмент стеклянного купола, который теперь придется заменить. Также разбито световое окно на крыше павильона «Медиацентр».
Нет, не понимают люди хорошего отношения. Понимают только, когда кулаком в лоб либо за колючей проволокой на добровольных началах.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
"- Гена, тебе очень тяжело нести вещи? - Ну как тебе сказать Чебурашка... очень тяжело.— Слушай, Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня… — Это ты здорово придумал, Чебурашка!"
-
 Сообщение от koshka0005
"Посетители парка «Зарядье» за первые два дня его работы уничтожили около 10 тыс. растений, в том числе редких. Кроме того, в первый же день открытия неизвестные повредили фрагмент стеклянного купола, который теперь придется заменить. Также разбито световое окно на крыше павильона «Медиацентр».
Нет, не понимают люди хорошего отношения. Понимают только, когда кулаком в лоб либо за колючей проволокой на добровольных началах.
А что это за парк?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нарайка
А что это за парк?
Это же не у нас. Психологи вон че говорят:
«Уничтожение красоты, то есть отсутствие у человека каких бы то ни было эстетических потребностей, является с точки зрения психологии серьезным отклонением от нормы. Отсюда, от этой ущербности — страсть к уничтожению и отсутствие хоть каких-то сдерживающих механизмов. Повторю еще раз: это психическое отклонение, которым более всего страдает молодежь»
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нарайка
А что это за парк?
Это парк, который разбили на месте бывшей гостиницы Россия (если ориентироваться по Красной площади, то за храмом Василия блаженного, левее, к Москва-реке).
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3319
-
 Сообщение от Мурашкина
Это парк, который разбили на месте бывшей гостиницы Россия (если ориентироваться по Красной площади, то за храмом Василия блаженного, левее, к Москва-реке).
Вот гады! Но что с них взять, это ж масквичи! Никакой культуры в них отродясь не бывало.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нарайка
Вот гады! Но что с них взять, это ж масквичи! Никакой культуры в них отродясь не бывало.
Мы уже обсудили это в разделе москвичей:
 Сообщение от Мурашкина
Почему Вы решили, что там москвичи исключительно.  Я вот туда собираюсь после того, как схлынут гости. Стыдно за соотечественников (и москвичи, и гости столицы).
не думаю, что гости будут выкапывать растения. Да и иногородние вандалы вряд ли в первый день туда поспешили.
 Сообщение от Мурашкина
Как раз поспешили те, кто гулял в центре.
И Вы забыли про скандал в Турции, где, в числе прочего, нашими соотечественниками в чемодане помимо туалетной бумаги были растения, выкопанные в саду отеля.

-
Мега-элита
-
Ветеран
Ну да, вот прямо спецом вытаптывали и разбивали. Запустили толпы народу, и строго- по траве не ходить, руками не трогать. Еще бы заборчиком все лужайки огородили. А как возможно купол повредить??Сделали изначально второпях,некачественно, он потек, теперь придумали свалить на бакланов, как на нашем несчастном стадионе. Пардон, в Москве наверное вороны-москвички купол продолбали. Если парк такой нежный, то и водили бы по нему экскурсии строго по дорожкам, как в ботаническом саду. А упрекать людей, что они в парке на газоне хотят посидеть, полежать - глупо. Просто людей в Москве слишком много, а парков -наверное, слишком мало.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tovarka
Ну да, вот прямо спецом вытаптывали и разбивали. Запустили толпы народу, и строго- по траве не ходить, руками не трогать. Еще бы заборчиком все лужайки огородили. А как возможно купол повредить??Сделали изначально второпях,некачественно, он потек, теперь придумали свалить на бакланов, как на нашем несчастном стадионе. Пардон, в Москве наверное вороны-москвички купол продолбали. Если парк такой нежный, то и водили бы по нему экскурсии строго по дорожкам, как в ботаническом саду. А упрекать людей, что они в парке на газоне хотят посидеть, полежать - глупо. Просто людей в Москве слишком много, а парков -наверное, слишком мало.
Как минимум, 64 парка https://mospark.ru/karta-parkov-mosk...ov-moskvy.html
Но вот около Красной площади, где толпы гостей, этот единственный.
Я даже не рискнула пока туда сходить. Жду, когда приезжие схлынут.
-
Ветеран
 Сообщение от Мурашкина
Я даже не рискнула пока туда сходить. Жду, когда приезжие схлынут.
Напрасно ждете. Не схлынут.