Тема: Николай Ляскин заказал себя за 150 тысяч рублей

  1. #1

    Николай Ляскин заказал себя за 150 тысяч рублей

    Нападавший на координатора московского штаба Навального Николая Ляскина рассказал на допросе весьма занятную вещь. Человек, который состоит на учете у психиатра, заявил, что приехал в столицу на заработки. Решил устроиться на работу в штаб Алексея, и в процессе получил от Ляскина необычное, но высокооплачиваемое предложение.



    Николай решил устроить инсценировку нападения на самого себя и предложил за это исполнителю 150 тысяч рублей. В качестве задатка выдал ему 10 тысяч перед самой операцией и добавил, чтобы тот завернул металлическую трубу в газетку, дабы удар по голове был смягчающим, не до мякотки. Естественно, парень согласился. Кто ж будет отказываться дать по башке за 150 тысяч? Выгодное дело для человека, у которого ни гроша за душой.

    Мотивы Ляскина в этом случае вполне объяснимы. В угоду своему шефу, гастролирующему по стране с незаконной предвыборной программой, Коля решается на отчаянный шаг, который поможет реанимировать легенду о «давлении режима» на Алексея. Штаб Навального рассчитывал обвинить во всей этой чудовищной истории Кремль, но после допроса вся правда вылилась наружу.

    Ляскин заказал сам себя. И как бы это ни было абсурдно, проворачивать подобные аферы он пытался не раз. В недалеком 2014 году Коля стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве со средствами избирательного фонда Алексея Анатольевича. Тогда Ляскина и Ашуркова обвинили в присвоении добровольных пожертвований на сумму 10 миллион рублей. Деньги, которые были перечислены на избирательную кампанию Навального они забрали себе, а потом стали выпрашивать у людей перевести еще средств на «Яндекс-кошелек». Стоит ли после этого сомневаться, что донаты школьников идут на инсценировки нападений на сотрудников штаба Навального и прочие, далекие от благих дел, цели?

    Примечательно, что после всплывшей информации о заказухе Ляскин, который ежеминутно освещает в твиттере активную деятельность штаба Алексея, до сих пор молчит. При этом босс Коли запретил своим приспешникам комментировать ситуацию с избиением, и сам занялся обелением Ляскина, отмазывая подчиненного от инсценировки нападения, и сваливая все на «режим», который якобы действует против оппозиции.



    Весь этот спектакль до изнеможения смешон. Ляскин, несколько дней трубивший о нападении, во время процедуры опознания «обидчика» удаляется из ОВД, ссылаясь на советы адвоката. Это ли не знак, что Коля не хотел встречаться с человеком, которому отдал за свою голову 150 тысяч рублей? Ведь на возбуждение уголовного дела у них уговора не было, нужно было лишь ударить послабее, не до мякотки.

  2. ответ для after-catana , на сообщение « Николай Ляскин заказал себя за 150... »
    #2
    крылья ночи Аватар для Ветровоск
    Регистрация
    11.04.2005
    Адрес
    Красногвардейский р-н
    Сообщений
    17 764

    А вам сколько за труды заплатили?

  3. ответ для after-catana , на сообщение « Николай Ляскин заказал себя за 150... »
    #3
    Активный участник Аватар для Дорогой
    Регистрация
    14.02.2012
    Сообщений
    447

    А что, грамотно придумали: если оппозицию бьют, калечат и убивают, то это они сами себя заказывают Конгениально! И никакой ответственности! Пришла бы им эта мысль раньше, то и Немцов тогда по оф. версии заказал бы себя сам.
    А чтобы донести эту мысль до народа кремлеботики надрывают животики. Вон, аж регистрируют новые аккаунты, чтобы этот тухляк сюда тащить.

  4. ответ для after-catana , на сообщение « Николай Ляскин заказал себя за 150... »
    #4
    Наш человек Аватар для lapus2013
    Регистрация
    06.07.2013
    Сообщений
    7 268

    а я верю ,что сам себя мог чел для пиара заказать
    трубой ему втащили - а он живее всех живых, а не в реанимации трубу переваривает



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena