|
|
Индивидуальные ортопедические стельки
| |
|
|
|
-
с Луны
Индивидуальные ортопедические стельки
Дочери рекомендовано носить стельки. Порекомендуйте, пожста, где лучше заказать.
Погуглила, цены крайне разнятся, сроки тоже
Спасибо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Активный участник
Я делаю детям в Системе Здоровья. Это сеть. Делают сразу, при нас. Минут 15-20 занимает. И через полгода бесплатно корректировка.
Стоит около 3500р
-
Ветеран
плюсуюсь к Системе Здоровья! меня туда хирург-ортопед направил, по цене год назад вышло что-то около 2500-3000, плюс две бесплатные коррекции в течение года.
ношу, все нравится, стельки делают прямо по ноге (не по компьютерному слепку), и их можно сколько угодно раз переформовывать. а еще они держат ударную нагрузку при прыжках.
до них была в Ортеке, то там и дороже выходит, и стельки не переформуются, как бы там при покупке не заявляли
-
Тоже надо стельки сделать. Но хотелось бы подешевле.
-
Ветеран
И мы в "Системе здоровья". Стельки для дочери стоили год назад 3500, со скидкой 3250 руб.
-
Свои первые стельки заказала в Ортеке - около пяти тысяч 
Как-то они мне очень понравились.
Вторые заказала там же. Почему-то не понравились совсем.
Сейчас ношу стельки из ОРТО-С - на Блохина. Около тысячи рублей, делают сразу же при вас.
Решила остановиться на них.
-
Диджи, вы довольны стельками из ОРТО-С? А то всякие отзывы есть. Они делают их сразу, да? Интересно, есть ли разница между стельками, изготавливаемыми за 15 мин. и за 2 недели.
-
В больнице Альбрехта делают по ноге.