|
|
"Что-то не так с Кевином"
| |
|
|
|
-
Активный участник
"Что-то не так с Кевином"
Кто смотрел фильм и/или читал книжку?
С кем ни поговорю, у всех впечатление, что мальчик совершил массовое убийство потому, что мама его не любила или неправильно любила.
Да даже книжка на русском вышла с названием "Цена нелюбви", что вообще оригиналу не соответствует.
А мне как-то по-другому видится.
У вас какие впечатления?
-
Ветеран
Неприятная книга, перечитывать не буду. По мальчику: псих.заболевание - диагноз, с раннего детства понятно было, а родители могли только любить как умели (уже не помню лечили там его или нет)
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs.Adams
Неприятная книга, перечитывать не буду. По мальчику: псих.заболевание - диагноз, с раннего детства понятно было, а родители могли только любить как умели (уже не помню лечили там его или нет)
Не лечили, даже намёка на это нет.
Типа "всё с ним нормально"
Он там только в конце сам просит прозак, нужно для защиты в суде.
-
Согласна,что мальчик ядерный психопат. Это не лечится. Любовь или нелюбовь родителей ситуацию исправить не может. Это как родиться без ноги-нога не вырастет.
-
Антисоциальная психопатия или диссоциальные расстройства личности. "Особенностью являются резко выраженные МОРАЛЬНЫЕ дефекты.Они страдают эмоциональной тупостью и не имеют социальных эмоций. Склонны с детства к мучительству животных и не имеют привязанности даже к самым близким людям (к матери)."-вот примерный портрет Кевина. Родители-несчастнейшие из людей!
-
Наш человек
Отзыв: Фильм "Что-то не так с Кевином" (2011) - Безусловная нелюбовь
http://otzovik.com/reviews/film_chto..._kevinom_2011/
-
Ветеран
Я бы этот фильм назвала "Что-то не так с Евой". и любовь/нелюбовь тут ни при чем.
-
Мега-элита
Я когда посмотрела фильм, как типичная ЛВ-мамаша, сразу подумала не о художественной стороне, а о том, что если бы этот ребенок родился у нас в стране, их бы затаскали по психологам, логопедам, неврологам, кучу лекарств каких-нибудь выписали, на какие-нибудь занятия бы отправили, а там - орет, писается, не говорит - все в порядке. Нет в жизни совершенства, одни крайности
-
Активный участник
 Сообщение от Wendolene
Я когда посмотрела фильм, как типичная ЛВ-мамаша, сразу подумала не о художественной стороне, а о том, что если бы этот ребенок родился у нас в стране, их бы затаскали по психологам, логопедам, неврологам, кучу лекарств каких-нибудь выписали, на какие-нибудь занятия бы отправили, а там - орет, писается, не говорит - все в порядке. Нет в жизни совершенства, одни крайности 
Тоже об этом подумала 
Мне кажется, что если бы он родился даже в том же США, но сейчас, а не в 80-е, он бы тоже сидел на таблетках, да ещё посильнее, чем прописали бы в России...
-
Активный участник
 Сообщение от joann
Я бы этот фильм назвала "Что-то не так с Евой". и любовь/нелюбовь тут ни при чем.
А что причём?...