|
|
Бабушки и дедушки, которые не помогают с внуками
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бабушки и дедушки, которые не помогают с внуками
Ранее мы рассказывали о бабушках и дедушках, которые не помогают с внуками. Это был взгляд на ситуацию со стороны детей. Сегодня мы расскажем вам мнение самих бабушек и дедушек об их ролях, обязанностях и праве на личную жизнь http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/2309
-
В перезагрузке
Я честно говоря даже и не знаю где таких "бабушек" откопали
-
Мега-элита
Обе наши бабушки именно такие, так что все знакомо и понятно, обид нет, на них не рассчитываю. Но и в период наплыва чувств доверить им детей тоже не решусь. зато у нас есть прекрасный дед, который хоть и работает, но в моменты форс-мажора всегда выручит. С ним хоть на необитаемый остров :-)
-
В перезагрузке
Мне было неприятно такое читать.. Даже могу сказать противно.. Это мои ощущения и мое имхо
Перенесла на себя.. Бррррр прихожу к маме ,а у нее в голове " припелась.... Такая.... Сякая ......и дальше ненормативная лексика... И пусть она этого не говорит всё отлично чувствуется... Бррррр
-
с Марса
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Мне было неприятно такое читать.. Даже могу сказать противно.. Это мои ощущения и мое имхо
Перенесла на себя.. Бррррр прихожу к маме ,а у нее в голове " припелась.... Такая.... Сякая ......и дальше ненормативная лексика... И пусть она этого не говорит всё отлично чувствуется... Бррррр
Считаю такое семейной трагедией. Особенно порадовала первая бабушка, которая и с собственным ребенком не сидела, а теперь недовольна, что в выходные дети с внуками приезжают.
Старший сын "Особый"14.02.2001
Дочь 8.02.2009
Младший сын 25.09.2013
-
Небожитель
Нормальные современные бабушки, у которых жизнь бьет ключом, имхо, но институт бабушек, каким мы помним его из советского прошлого, потихоньку сходит на нет.. Раньше просто нянек не было, и бабушки были совершенно другие. Большинство покорно переходили из статуса мам в статус бабушек,неся те же заботы , сейчас появились и возможности у многих и желание пожить для себя и подстраиваясь исключительно под свои потребности
-
с Марса
 Сообщение от Обнимонстр
Нормальные современные бабушки, у которых жизнь бьет ключом, имхо, но институт бабушек, каким мы помним его из советского прошлого, потихоньку сходит на нет.. Раньше просто нянек не было, и бабушки были совершенно другие. Большинство покорно переходили из статуса мам в статус бабушек,неся те же заботы , сейчас появились и возможности у многих и желание пожить для себя и подстраиваясь исключительно под свои потребности
Мне было бы грустно, если бы для моей мамы было катастрофой, что к ней заехала дочь с внуками, на 2 часа. Не дай Бог!
Старший сын "Особый"14.02.2001
Дочь 8.02.2009
Младший сын 25.09.2013
-
В перезагрузке
Нет.. Дело не в этом.. Я отлично понимаю, что могут быть дела и планы и у бабушек и у кого угодно.. Но ТАК не должно быть, это не норма
-
В перезагрузке
Я думаю то что она не говорит, дочь все чувствует ((((((( и я представляю как ей больно
А еще у таких людей есть очень" милая" черта.. Попробуй не прискакать к ним по первому требованию, заявив что у тебя дела ..ой что огребешь.. Возможно не у всех но у большинства,
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
Мне было бы грустно, если бы для моей мамы было катастрофой, что к ней заехала дочь с внуками, на 2 часа. Не дай Бог!
Мне кажется, там все гораздо глубже, в описываемой ситуации есть глобальная усталость и раздражение от отсутствия личной жизни и , наверное, от того, что человека не хотят слышать и принимать во внимание его личные потребности. Там изначально человек не смог себя поставить так, чтобы его уважали.