|
|
Тест-драйв сапог Nordman Lumi
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AlenaF
Мне вот интересно, будут ли они промокать?
Я такие сапоги в магазине видела, посмотрела, ну да, мех выглядит прилично  В том смысле, что его много. А вот на счет промокания, я не уверена.
По нашей то погоде - это самое актуальное.
Буду ждать отзывы 
вот сейчас по нынешней погоде гуляли в снегокаше, пару раз вступила в лужу. Видно, что вода с них стекает, собирается капельками. Пропитка ткани хорошая, не промокают. Но по лужам вместо резиновых в них гулять не рискну, они все же не для этого. Но снегокашу и случайные заходы выдержали на отлично. Посмотрим что будет к концу сезона
-
Ветеран
Видео первого выхода на улицу нет -Погода не для съёмок, но сегодня он сам их выбрал для выхода и, конечно, мимо луж на улице не прошёл. Побродил немного- ноги сухие. Но это, конечно, станет понятно со временем. Подруга жаловалась, что дутики этой фирмы в прошлом году промокали у ребёнка 6ти лет. Но это дутики-у моего старшего и Кроксы-сапоги зимние через верх залиты регулярно🙃
-
Наш человек
Вчера с утра был минус, разрешила сыну одеть сапоги в школу. На продлёнке гулял час-ноги были сухие, не промокли, хотя днём уже была слякоть. Сегодня опять одел, хотя я отговаривала, что дождь и будет жарко, но очень они ему нравятся). Жаль, что нет морозца, не потестировать в зимних условиях..
-
Наш человек
Случайно ссылку увидела. Дизайн полностью слизали с Куомы, даже название взяли от одной из моделей. Это нормально теперь, по стопам китайцев?
-
Старожил
2-й репортаж #ЯтестируюНордман!
Сегодня в первый раз тестировали сапожки Nordman Lumi в реальных условиях.
В городе температура - 2, у нас за, городом, всегда холоднее, примерно - 4,5.
Самое время опробовать сапожки!

А это наша любимая полянка, с мелкими замерзшими лужами и остатками снега.
Дочка с подругой носились по ней с удовольствием, продавливая хрустящие льдинки.

В итоге:
1. Ноги у дочки в сапожках при температуре - 4,5 не вспотели, даже при очень активном движении,
и не замерзли за 15 минут катания на качелях.
Специально спрашивала дочку. Она говорила, что ей "удобно и тепло" всю прогулку.
2. Подошва хорошо держит, не скользит, даже на льду (в гололедицу без песка и реагентов). Это плюс!
Теперь ждем, когда замерзнет наше озеро, чтобы потестировать там.
Продолжение следует...
-
Мега-элита
Сапоги Nordman Lumia

я буду писать обзоры по мере прохождения испытаний.
Итак, сапоги на первый взгляд тёплые, мех внутри густой, подъем сапог хороший, у сына высокий подъем, но эти сапоги одели без проблем.
Хороший протектор на подошве

По сухому снегу и небольшому морозу показали себя отлично. По слякоти тоже норм, но 2 часа по мокрому снегу промокли, но я думаю тут только резиновые сапоги смогли бы выдержать такой объём влаги.

По размеру из-за меха они немного маломерят, но когда мех примнётся будет ровно по размерной сетке.
Последний раз редактировалось FRESH LOOK; 18.12.2017 в 15:39.
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Хранитель
Продолжаем участвовать в проекте #ятестируюнордман с 4-летней Ритой 
В Питере то снег, то дождь, то небольшой мороз, то слякоть... Дочь много гуляет в садике, и дома на выходных тоже дома не сидим прогулки по часу-полтора обычно.
Проверку мокрым снегом сапоги выдержали. Ноги не промокли, хотя сугробы дочка мерила довольно долго.
В небольшой мороз ноги также не замерзли, по приходу домой теплые. Конечно, когда на улице чуть плюсовая температура, ноги немного потеют, но это лучше, чем когда мерзнут Переодеваться в осенние ботинки ребенок наотрез отказался )))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Попробовала залить ролик о примерке на youtube
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита