|
|
Париж или Прага?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Париж или Прага?
Хочется несколько дней сумасшедшей романтики с мужем в мае. Сначала хотела Париж, но все чаще слышу, что не произвёл того впечатления, что ждали. А о Праге слышала, что очень романтичный город. Куда посоветуете поехать?
Екатерина,дочурка Полишка 24.11.2006 и чудо-Ромашка 08.09.2010
-
с орбиты
-
Париж точно не для романтики. Прага.
-
Старожил
И я за Прагу. Была осенью, но представляю , как там красиво весной ...
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
с орбиты
 Сообщение от AnnaSp
Париж точно не для романтики. Прага.
Смотря что подразумевается под сумасшедшей романтикой)) Делать что? Если гулять по улицам, то Прага)) В Париже можно очень романтично провести время, но программа будет отличаться, плюс по деньгам это получится дорого))
-
Давно я здесь
А обязательно только эти 2 города? Если вопрос именно так стоит, я бы Париж выбрала. Хоть соотечественников в толпах туристов будет поменьше.
-
с орбиты
 Сообщение от Порось Домашний
А обязательно только эти 2 города? Если вопрос именно так стоит, я бы Париж выбрала. Хоть соотечественников в толпах туристов будет поменьше.
Для романтики вообще надо толп избегать Иначе это уже не романтика, а экскурсионная программа скорее))
-
Мега-элита
В мае прекрасны и Париж, и Прага. Они совсем разные. Лично я за Прагу, хотя и Париж мне тоже очень понравился. Были как раз в мае - эти маленькие парижские студии, цветущие каштаны, все картинки из известных фильмов. Мое ИМХО: все зависит от бюджета - в Праге будет однозначно дешевле и не хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Порось Домашний
Не обязательны. Но это мои мечты, а мечты должны сбываться)) Соотечественники нас не пугают и толпы тоже😜
-
Мега-элита
 Сообщение от Borris
В мае прекрасны и Париж, и Прага. Они совсем разные. Лично я за Прагу, хотя и Париж мне тоже очень понравился. Были как раз в мае - эти маленькие парижские студии, цветущие каштаны, все картинки из известных фильмов. Мое ИМХО: все зависит от бюджета - в Праге будет однозначно дешевле и не хуже.
Спасибо, интересное мнение