|
|
Самокат потерял(((
| |
|
|
|
-
Элита
Самокат потерял(((
В Приморском р., на Планерной около 635 школы на детской площадке. В субботу,25 ноября ребзь оставил самокат. Рыдает...подарок на ДР. Серый ,с большими колесами. Может,кто нашёл? Верните, пожалуйста....
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.
-
Хранитель
 Сообщение от Сотовый
В Приморском р., на Планерной около 635 школы на детской площадке. В субботу,25 ноября ребзь оставил самокат. Рыдает...подарок на ДР. Серый ,с большими колесами. Может,кто нашёл? Верните, пожалуйста....
пусть найдется. мои тоже постоянно везде всё забывают. за последние 2 месяца: купальник с шапочкой арена, велик за 25 тыров, бутсы адидас. не вернулось ничего.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Мега-элита
Сочувствую...у нас в прошлом году таким образом был забыт на детской площадке ранец с учебниками, тетрадками, дневником. Несмотря на то, что легко можно было найти владельца (и имя на тетрадках было, и номер школы, и класс), портфель ушел с концами.
-
Элита
 Сообщение от ЦаревнаЛ
пусть найдется. мои тоже постоянно везде всё забывают. за последние 2 месяца: купальник с шапочкой арена, велик за 25 тыров, бутсы адидас. не вернулось ничего.
Спасибо)))) но судя по вышеперечисленному Вами выше,наш самокат- капля в море..
Видимо,с концами...(((
-
Элита
 Сообщение от Гражина
Сочувствую...у нас в прошлом году таким образом был забыт на детской площадке ранец с учебниками, тетрадками, дневником. Несмотря на то, что легко можно было найти владельца (и имя на тетрадках было, и номер школы, и класс), портфель ушел с концами.
Блин...вот всегда так переживаю из-за этих вещевых потерь( так это все тяжело добывается родителем)...поиграли и пошли " рот корытом"....
-
Элита
 Сообщение от Сотовый
Блин...вот всегда так переживаю из-за этих вещевых потерь( так это все тяжело добывается родителем)...поиграли и пошли " рот корытом"....
Желаю, чтобы нашелся. Тоже переживаю из-за таких вот "потеряшек".
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Наш человек
Не из-за того переживаете. Всегда и везде дети теряют вещи.
-
Без статуса
Повесьте объявление на той площадке, с номером телефона. Может и хотят люди вернуть- да не знают кому.
-
Активный участник
еще вконтакте есть группы "потеряшек" по районам
-
Элита
 Сообщение от Время Монсун
Желаю, чтобы нашелся. Тоже переживаю из-за таких вот "потеряшек".
Спасибо))))