|
|
А что вы делаете с подарками, которые вам не понравились?
| |
|
|
|
-
Активный участник
А что вы делаете с подарками, которые вам не понравились?
Тут наткнулась на топик о тупых подарках. Зачем мол дарить всякую фигню. Вопрос "зачем" обсуждается там, а я прошу высказываться на тему, что вы с такими подарками делаете? Бывает ведь, что вещь вроде стоящая, рука выбросить не поднимается, но "не ваша", точно понимаете, что пользоваться этим не будите.
-
Мега-элита
Так в той теме вроде как раз это и обсуждается? Нет? Дословно - "выкинуть в помойку"....
-
Мега-элита
В том топике- уже есть разные предложения. Предлагайте свое
-
Мега-элита
В одной теме ненужные подарки уже не помещаются
-
Элита
 Сообщение от синяя чайка
Тут наткнулась на топик о тупых подарках. Зачем мол дарить всякую фигню. Вопрос "зачем" обсуждается там, а я прошу высказываться на тему, что вы с такими подарками делаете? Бывает ведь, что вещь вроде стоящая, рука выбросить не поднимается, но "не ваша", точно понимаете, что пользоваться этим не будите.
Отдаю знакомым или меняюсь вк.
Но мне не нужны были деньги.
И к тому же у меня нет кошелька. (с)
-
Небожитель
Прикидываю, кому может понравиться из родных, спрашиваю и отдаю, если им надо. Подругам, которые в гости зашли, опять же узнав, надо или нет. А так на Дару-Дар все выставляю.
-
 Сообщение от Виктора
Прикидываю, кому может понравиться из родных, спрашиваю и отдаю, если им надо. Подругам, которые в гости зашли, опять же узнав, надо или нет. А так на Дару-Дар все выставляю.
а если подарок от свекрови?))
-
 Сообщение от Kotia66
а если подарок от свекрови?))
Главное не перепутать чего и не подарить ей его же на 8 марта.
Катя и девочка по имени Дуся (12.10.2002)
-
с орбиты
 Сообщение от синяя чайка
Например? Что за стОящая ненужная вещь, которую выкинуть жалко?
Ну полежит какое-то время без дела, а потом всё равно выкинешь.
Передаривать фигню считаю еще хуже, чем дарить фигню
-
Элита
 Сообщение от Rosie
Например? Что за стОящая ненужная вещь, которую выкинуть жалко?
Ну полежит какое-то время без дела, а потом всё равно выкинешь.
Передаривать фигню считаю еще хуже, чем дарить фигню 
Не понимаю, как можно просто выбросить новую вещь.
Но мне не нужны были деньги.
И к тому же у меня нет кошелька. (с)