Тема: Как табличку сделать?

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    метро Пр. Просвещения
    Сообщений
    8 123

    Как табличку сделать?

    Искала везде, а не нашла! Подскажите, люди добрые!

  2. ответ для Аннетта , на сообщение « Как табличку сделать? »
    #2
    Banned
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    метро Пр. Просвещения
    Сообщений
    8 123

    ЧТО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК СДЕЛАТЬ ТАБЛИЧКУ??????

  3. ответ для Аннетта , на сообщение « ЧТО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК СДЕЛАТЬ... »
    #3
    Аватар для Santa Maria
    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Деревня На Горе
    Сообщений
    8 955

    Цитата Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
    ЧТО, НИКТО НЕ ЗНАЕТ, КАК СДЕЛАТЬ ТАБЛИЧКУ??????
    А конкретней какую табличку?

  4. ответ для Аннетта , на сообщение « Как табличку сделать? »
    #4
    Banned
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    метро Пр. Просвещения
    Сообщений
    8 123

    Ну... вот нам в топик "Давайте ждать второго вместе" требуется табличка с перечнем участников, их детей, возраста 1-ых детей и ПДР второго ребёнка и ещё можно что-нить написать...

  5. ответ для Аннетта , на сообщение « Как табличку сделать? »
    #5
    Хранитель Аватар для *olli*
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    райское местечко
    Сообщений
    14 027

    я бы Вам посоветовала написать тем девочкам, в чьих сообщениях есть такие таблички..мы (Майфия) делаем табличку в HTML, до этого джелали в Экселе..вобщем все по разному делают...
    вы покажите хоть как пример что бы Вы хотели (можете написать мне ПС, я может смогу подсказать...)

  6. ответ для Аннетта , на сообщение « Как табличку сделать? »
    #6
    Аватар для Santa Maria
    Регистрация
    16.01.2003
    Адрес
    Деревня На Горе
    Сообщений
    8 955

    Если еще актуально.
    Я делаю в Экселе, только между столбцами не должно быть пробелов, надо использовать кнопку "Тab". Потом копирую табличку в сообщение на форуме: вставляю его между словами CODE, нажав значок решетки #.
    Но получается таблица в одну строчку и поэтому потом с помощью Enter надо редактировать строки.
    С моим способом нужно повозиться конечно, может кто-то делает проще.

  7. ответ для Аннетта , на сообщение « Как табличку сделать? »
    #7
    Мега-элита Аватар для О.S.
    Регистрация
    30.09.2005
    Адрес
    Пушкин
    Сообщений
    4 871

    Ой, и мне подскажите, люди добрые, с табличкой!!!!
    У меня есть табличка, сделанная в ворде.
    А вроде как надо в екселе, а потом в фотошоп ее как-то перетащить и что-то там еще...
    Вобщем что-то где-то слышала, но так и не разобралась!
    Помогитеееее

  8. ответ для О.S. , на сообщение « Ой, и мне подскажите, люди добрые, с... »
    #8

    Я делаю через Paint, т.к. фотошопа нет. Сначала в Excel довожу до ума, потом копирую, вставляю в Пайнт, сохраняю как рисунок jpeg, если весит много, то через Пайнт уменьшаю. Потом вставляю как картинку. А можно и на народе сделать
    Многомама
    1999, 2005, 2013

  9. ответ для Аннетта , на сообщение « Как табличку сделать? »
    #9
    Мега-элита Аватар для Taniel`
    Регистрация
    13.04.2005
    Сообщений
    4 430

    а как уменьшить-то потом??

  10. ответ для Аннетта , на сообщение « Как табличку сделать? »
    #10
    Басилея Аватар для idelena
    Регистрация
    23.11.2001
    Адрес
    Угол Ленинского и Жукова
    Сообщений
    67 470



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena