Тема: Как табличку из ворда вставить в сообщение?

  1. #1

    Как табличку из ворда вставить в сообщение?

    Труднее отвечать на тот вопрос, который очевиден

  2. ответ для Кэта-Я , на сообщение « Как табличку из ворда вставить в... »
    #2
    Дама в розовых тонах Аватар для alpha Tauri
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2 887

    Можно вот так (я там правда для Excel писала, но для Word аналогично):

    http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=530

  3. ответ для Кэта-Я , на сообщение « Как табличку из ворда вставить в... »
    #3

    по ссылке не перейти мне

  4. ответ для Кэта-Я , на сообщение « по ссылке не перейти мне »
    #4
    Небожитель Аватар для Purple Flower
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Деревенька Парголово
    Сообщений
    18 028

    Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    по ссылке не перейти мне
    Там написано:

    Если у Вас табличка сделана в Excel, то нужно её сначала в графический режим перевести. Выделите нужное, скопируйте и вставьте в любой графический редактор - Paint, например, и сохраните как изображение с разрешённым на форуме типом файла (*.gif или *.jpg), а потом прикрепите к сообщению как обычно, через "Добавить картинки".
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.


  5. ответ для Кэта-Я , на сообщение « по ссылке не перейти мне »
    #5
    Дама в розовых тонах Аватар для alpha Tauri
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2 887

    Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    по ссылке не перейти мне
    Вот, скопировала:

    Цитата Сообщение от Альфа Тельца Посмотреть сообщение
    Если у Вас табличка сделана в Excel, то нужно её сначала в графический режим перевести. Выделите нужное, скопируйте и вставьте в любой графический редактор - Paint, например, и сохраните как изображение с разрешённым на форуме типом файла (*.gif или *.jpg), а потом прикрепите к сообщению как обычно, через "Добавить картинки".

  6. ответ для Кэта-Я , на сообщение « Как табличку из ворда вставить в... »
    #6

    как перевести в графический режим? извинтиляюсь если глупоси спрашиваю, я в компе самоучка
    Когда копирую выходит не табл , а текстом.

  7. ответ для Purple Flower , на сообщение « Там написано: Если у Вас табличка... »
    #7
    Небожитель Аватар для Purple Flower
    Регистрация
    06.04.2008
    Адрес
    Деревенька Парголово
    Сообщений
    18 028

    Ну все же написано!
    Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Там написано:

    Если у Вас табличка сделана в Excel, то нужно её сначала в графический режим перевести. Выделите нужное, скопируйте и вставьте в любой графический редактор - Paint, например, и сохраните как изображение с разрешённым на форуме типом файла (*.gif или *.jpg), а потом прикрепите к сообщению как обычно, через "Добавить картинки".
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.


  8. ответ для Purple Flower , на сообщение « Ну все же написано! »
    #8

    Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Ну все же написано!
    вот поэтому и извиняюсь
    Труднее отвечать на тот вопрос, который очевиден

  9. ответ для Кэта-Я , на сообщение « как перевести в графический режим?... »
    #9
    Дама в розовых тонах Аватар для alpha Tauri
    Регистрация
    11.11.2007
    Сообщений
    2 887

    Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Когда копирую выходит не табл , а текстом.
    Вот ещё способ, с помощью скриншота. Может так проще будет, только лишнее, после вставки в Paint, обрезать не забудьте.

    Справка:
    Скриншот (screenshot) — снимок экрана, картинка, которая точно отображает то, что показывает ваш монитор в конкретный момент времени. Показывается абсолютно все, что вы видите сами — курсор и все открытые окна в том порядке, как они расположены на экране.

    Для того, чтобы делать скриншоты, существуют специальные программы, но их можно создавать также с помощью программ, имеющихся практически на каждом компьютере.

    1. Нажмите клавишу Print Screen (PrtSc, Prt Scr) в правом верхнем углу клавиатуры, и в память компьютера будет занесен скриншот — картинка текущего состояния экрана.

    ** При нажатии комбинации Alt + Print Screen будет сделан скриншот активного в данный момент окна.

    При нажатии клавиши Print Screen (или комбинации Alt + Print Screen) ничего видимого не происходит. Дело в том, что рисунок временно помещается в буфер обмена, и чтобы «достать» его оттуда, следует воспользоваться любым знакомым Вам графическим редактором.

    2. Простенький (но достаточный для наших действий) графический редактор встроен в Windows. Он называется Paint, и запустить его можно, пройдя по ссылке Пуск — Программы — Стандартные — Paint.

    3.Чтобы вставить картинку из буфера обмена, надо зайти в меню «Правка» и выбрать действие «Вставить». При желании скриншот можно обработать в редакторе (сделать подписи, что-то выделить и т.д.) и сохранить в отдельный файл (Файл — Сохранить как…).

    4. Сохранять файл лучше в формате jpeg и прикреплять в сообщения на форуме как обычное фото, картинку, пользуясь подсказками в Справке к форуму.

    (c) БЯША



Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena