Страница 1 из 4 1234 Последняя »  » 

Тема: Тест-драйв соков компании «Сады Плескавы»

Тест-драйв соков компании «Сады Плескавы»

Компания « Сады Плескавы»*и администрация сайта Littleone*благодарит за участие всех форумчан, которые согласились принять участие в* в тест-драйве.*

Огромное всем спасибо, что попробовали соки и написали свои пожелания,замечания, а так же хорошие отзывы.

На сайте Littleone вышла статья по итогам тест-драйва*https://littleone.com/publication/90...-sady-pleskavy

Компания* «Сады Плескавы» в качестве благодарности за участие предоставила*приятным бонус: промокод на скидку 20% на любой заказ на сайте pleskavasad.ru для всех участников.

И конечно,*как и обещали, компания «Сады Плескавы» отдельно хочет отметить отзывы трех участников тест-драйва.

Призы получают:

-*коробку с 12 бутылками (по 0,75 л каждая) яблочного сока, фирменный шоппер и натуральную свечу ручной работы — Pblcya — за лучшие фотографии и критические отзывы;
    -*коробку с 12 бутылками (по 0,75 л каждая) яблочного сока — ЖенаАкадемика — за детализацию оценки продукта;
    -*коробку с 16 бутылочками (по 0,3 л каждая) яблочного сока — Кузькина м@ть — за отзыв от всех семейных поколений.

По поводу призов компания «Сады Плескавы»*свяжется в ближайшее время с победителями, чтобы договорится о передаче призов.

С благодарностью администрация Littleone.com

Дорогие форумчане!

Мы предлагаем вам принять участие в тестировании соков компании «Сады Плескавы».
    До 20 мая 2024 года принимаем заявки на участие.

У вас есть возможность продегустировать три вида продукции, поделиться своим отзывом о каждом из них, узнать мнения других участников и выиграть 9 литров яблочного сока и другие призы!
    Лучший из отзывов — самый полный и интересный — выберет компания «Сады Плескавы».

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ТЕСТИРОВАНИЯ?
    Всем желающим принять участие в тестировании соков необходимо сделать следующее:
    1. зарегистрироваться на форуме Littleone если нет регистрации;
    2. отправить письмо на адрес superoxy@inbox.ru, в теме письма написать: «Тест-драйв соков «Сады Плескавы»;
    3. в тексте письма указать: ФИО, телефон, ник на форуме Littleone и ссылку на профиль;
    Если вы стали участником тестирования, то вам придет ответ на почту от администрации сайта Littleone.com о подтверждении заявки.

КАКИЕ БУДУТ ПРИЗЫ И ЗА ЧТО?
    За три лучших отзыва, по мнению компании «Сады Плескавы», будут предоставлены призы.
    За первое место — коробка с 12 бутылками (по 0,75 л каждая) яблочного сока, фирменный шоппер и натуральная свеча ручной работы.
    За второе место – коробка с 12 бутылками (по 0,75 л каждая) яблочного сока.
    За третье место – коробка с 16 бутылочками (по 0,3 л каждая) яблочного сока.

«Сады Плескавы» – плодовое хозяйство, которое находится в Псковской области в деревне Зубовщина. Там на протяжении 10 лет коллектив фермеров с любовью выращивает яблоки, из которых производят натуральный яблочный сок. Продукция имеет сертификаты «ОРГАНИК» и «БИО» . Это натуральный продукт прямого отжима без добавления сахара, консервантов и красителей. В процессе производства сохраняются витамины и полезные свойства свежих яблок, что делает продукцию вкусной и полезной.

Главный продукт фермерского хозяйства «Сады Плескавы» — яблочный сок — обладает неповторимым цветочным букетом русского яблока, что достигается специальным купажом сортов.

Сайт «Сады Плескавы»
    Сообщество «ВКонтакте»
    Telegram- канал

ЧТО ТЕСТИРУЕМ?
    Участники тест-драйва будут тестировать три сока (по одной бутылке объемом 0,75 л), которые будут доставлены курьером по предварительной договорённости.
    1. Главный продукт фермерского хозяйства «Сады Плескавы» — яблочный сок «Сады Плескавы», изготовленный путем прямого отжима, без сахара и консервантов. Он обладает неповторимым цветочным букетом русского яблока, что достигается специальным купажом сортов.
    2. Микс яблока из собственных садов и фермерской свеклы. Этот сок может помочь наладить пищеварение и избавиться от токсинов.
    3. Пикантная смесь яблоко-имбирь. Этот сок может подарить заряд бодрости и витаминов на целый день.

Последние два сока — продукция из новой линейки фермерского хозяйства «Сады Плескавы»:

СРОКИ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ

Приглашаем 20 желающих протестировать соки компании «Сады Плескавы».
    1 этап. до 20 мая 2024 — прием заявок на участие в тестировании. Продлили прием заявок связи с праздничными и выходными днями.
    2 этап. до 25 мая — доставка курьером продукции участникам тест-драйва. Накануне оператор позвонит и согласует время.
    3 этап. до 5 июня мая участники должны протестировать продукцию и оставить отзывы в специальном топике на форуме Littleone.
    4 этап. до 15 июня 2024 — публикация отчетной статьи на сайте Littleone.сom и выбор лучших отзывов для вручения призов.

КОГО ПРИГЛАШАЕМ ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ

20 участников мам и пап с детьми 3+ лет, проживающих в Санкт-Петербург и зарегистрированных на форуме Littleone.

УСЛОВИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ
    После получения соков на тестирование от участников потребуется написать подробный отзыв на продукцию, сопроводив его 3-4 фотографиями. Обратите внимание, обязательным условием является рассказ о каждом тестируемом продукте, который необходимо разместить в этой теме тест-драйва здесь на форуме. В общей сложности каждый участник должен оставить не менее одного отзыва на каждый продукт и разместить минимум три фотографии, на одной из которых будут видны все тестируемые продукты.

В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТЕСТИРОВАНИЕ?
    Соки нужно с удовольствием попробовать. Затем каждый участник в свободной форме делится своими впечатлениями и наблюдениями, а также размещает фото продукции.

Для удобства изложения можно ориентироваться на следующие критерии:
    — оценка вкуса,
    — сравнение с существующими продуктами на рынке (соками «заменителями»), но без названия их производителя;
    — оценка реакции ребенка на сок,
    — оценка уровня привлекательности упаковки,
    — собираетесь ли приобретать сок в дальнейшем/ советовать знакомым,
    — рекомендации к продукции.

Реклама. ООО «Сады Плескавы», ИНН 6027149792 erid: 2SDnjcrdvJd
    Последний раз редактировалось FRESH LOOK; 17.06.2024 в 19:21.

2. ответ для FRESH LOOK , на сообщение « Тест-драйв соков компании «Сады... »
    Старожил Аватар для ulka.ru

Герои сегодняшней дегустации Яблочный сок Сады Плескавы – Яблочный, яблочно-имбирный и яблочно-свекольный. Сок упакован в стеклянную бутылку с широким горлышком, объемом 0,75 литра. На этикетке изображен милый котик и яблонька с красными яблочками. Через стеклянную упаковку видно, что внутри, на дне каждой бутылки, естественный осадок как у сока из соковыжималки.

Прежде всего изучим этикетку, а точнее состав – ничего лишнего только сок прямого отжима, то есть все полезные свойства и витамины сохраняются в соке, а значит он полезен для здоровья. Срок годности после вскрытия ограничен не более суток при t от 2’C до 6’C.

Начнем с классического яблочного сока.
    Мы с сынулей любители яблок, причем предпочитаем сорта Антоновка и Семиренко – в общем те, что с кислинкой. Открыв бутылку, я будто очутилась в бабушкином яблочном саду, аромат потрясающий. Вкус свежий и сладкий, с легкой кислинкой, нет никакого послевкусия яблочной кислоты. Мужу тоже очень сок понравился, сказал в жару самое то, хотя он любитель сладких лимонадов. А вот сыну сок показался кисленький, ожидал, что вкус будет похож на другие привычные яблочные соки, у которых в составе восстановленный и осветленный яблочный сок.
    Переходим к яблочно-имбирному.
    Сын пробовать не стал, он не любит имбирь, да и запах не привлек его. Муж попробовал, и, не смотря на то, что далеко не фанат имбиря сказал, что очень не плохо, можно сочетать с алкогольными напитками и создавать интересные коктейли. Я же человек любящий имбирь (часто добавляю его в чай, салаты, смузи) после дегустации осталась в полном восторге – вкус насыщенный яблочный, в послевкусии нежно обжигающая терпкость имбиря – я нашла свой яблочный сок.
    Заключительный герой сегодняшней дегустации сок яблочно-свекольный.
    Цвет сока красноватый, что обусловлено наличием свеклы в составе. Мужу и сыну, не смотря на скептическое отношение к свекле в составе, сок понравился – свекла не навязчиво придает дополнительную сладость – по вкусу яблочно-свекольный слаще, чем два предыдущих. По мне же, после яблочно-имбирного, … хороший натуральный сок с естественной сладостью, не кислый, без яркого привкуса свеклы.

Подводя итог - сок Сады Плескавы нам понравился – натуральный, вкусный и полезный, обязательно купим к ближайшему застолью и угостим родственников и друзей, уверена им тоже понравится.

Небожитель Аватар для Бамбураш

Не понимаю куда в итоге отзыв писать..
    Такой организации у нас ещё не было. ....

Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
    сюда

5. ответ для FRESH LOOK , на сообщение « Тест-драйв соков компании «Сады... »
    Ветеран Аватар для Маленькая ворчунья

Всем доброе утро!

Вот и мы (я, муж и дочка 9 лет) попробовали 3 разных вкуса Соков Сады Плескавы.
    Ранее мы ничего о них не слышали и не знали. Да и само слово Плескава и Зубовщина для нас были не известны.

Все 3 сока были представлены в стекленных бутылках. Это большой плюс, так как стекло представляет собой экологичный продукт, полностью безопасный для здоровья человека и его можно использовать повторно под домашний сок или компот. Кроме того, в стеклянной бутылке видно содержимое, в отличие от картонной упаковки.

Этикетка сока с милым длинноногим котиком в минималистичном дизайне натуральных цветов ассоциируется с био, эко продукцией. Этикетка не кричащих, агрессивных цветов, что тоже большой плюс. Дочка котика оценила))))

В каждой бутылке сока на дне небольшой осадок, что говорит о натуральности сока. На этикетке понятное описание, нарисована карта с местом нахождения яблоневых садов и самой Зубовщины, что очень актуально. Плескава и Зубовщина мало известны для простого обывателя, а теперь и мы знаем, где это и что оно означает.

И что очень важно, в соках Сады Плескавы отсутствует добавленный сахар! Это прямо огромный плюс сокам. В настоящее время очень сложно найти натуральный сок еще и без добавления сахара.

Самым первым мы попробовали сок яблочно-имбирный. Дочка сделала и глоток и больше пить не стала(((( Не оценила. Очень чувствуется горчинка имбиря!
    А нам с мужем очень понравилось! Для нас это то, что нужно. Особенно в период простуд и гриппа данный сок будет на пользу всем для поддержания иммунитета. Имбирь это кладезь витаминов! Мы стараемся добавлять его в чай круглогодично, а вот в соках ни разу не пробовали. И вообще такое сочетание нигде в магазинах вообще не встречали. Буду всем рекомендовать.
    Для себя я его разводила водой немного, все-таки хотелось меньше остроты во вкусе.

Яблочный сок мы все оценили. Дочка его почти весь сама и выпила. Он напомнил мне сок, который готовит моя мама из дачных яблок в соковарке. Вкус натуральный, не кислый, небольшая сладость, чудесный аромат, все как мы любим!

Яблочно-свекольный сок тоже всем понравился! Красивый цвет, аромат, сладкий. Мне почему-то даже вино напомнил))) Такое сочетание вкуса я впервые пробовала. Если бы я не знала что это яблочно-свекольный сок, ни за что не угадала бы из чего он. Мне хотелось больше кислинки добавить. А дочке и мужу и так очень понравилось! Дочка его весь сама и выпила, нам почти ничего не оставила.

Все соки достойны получить высокую оценку и любовь покупателя! Буду сама покупать и рекомендовать друзьям и знакомым. Особенно яблочно-имбирный!!!! Теперь это моя любовь

6. ответ для FRESH LOOK , на сообщение « Тест-драйв соков компании «Сады... »
    Активный участник

Добрый день.
    Мы всей семьей участвовали в тестировании продукции компании "Сады Плескавы", нам доставили три сока в стеклянных бутылках.
    Яблочный, Яблочный с имбирем и яблочно-свекольный.

Перовое что очень мне понравилось - это то, что все соки были без сахара, мне кажется, что это очень важно. Также соки были разлиты в красивые бутылки с запоминающимися, этикетками.

Соки пробовала я, мой сын (22 года), моя дочь (16 лет) и мой отец, который случайно зашел к нам в гости

Лично мне больше всего понравился просто яблочный сок, он приятной консистенции, немного с кислинкой и без сахара.
    Приятный аромат натуральных яблок и довольно густая консистенция.
    Сын и дочь тоже оценили яблочный сок. Сказали, что очень вкусный, вообщем бутылку с яблочным соком мы прикончили быстро

Далее мы попробовали сок яблочно-свекольный. Тут выступил главным оценщиком наш дедушка, сказав, что сок со свеклой ему нравится больше, чем просто яблочный, так как он имеет более сладкий вкус и меньше кислит, чем яблочный. Дети, попробовав сок, согласились с дедушкой, я же осталась поклонницей простого яблочного сока.

Настал черед яблочно-имбирного сока. Дедушке и мне он понравился, есть остринка во вкусе сока, при этом она интересно сочетается с кислинкой яблока.
    Дети этот вариант сока забраковали их фаворитом остался яблочно-свекольный сок.

В итоге, могу сказать, что соки нам очень понравились, так как они без сахара, густые, натуральные и самое главное - вкусные

7. ответ для FRESH LOOK , на сообщение « Тест-драйв соков компании «Сады... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Всей семьёй тестировали соки "Сады Плескавы".
    Оставим наши впечатления. В первую очередь понравилась тара, в которую был упакован сок, это удобные стеклянные бутылки. Несомненно радует экологичность такой упаковки, внешний вид выше всяческих похвал, запоминающиеся этикетки привлекли внимание детей, милые котики, лаконичный дизайн.

Открыли сразу три бутылки, крышки открываются с хлопком, что говорит о герметичности. Открытый сок хранится одни сутки. Но хранить его вам не придется, он будет выпит практически сразу.

Дегустировали сок трое детей 3, 9, 11 лет, одна мама 37 лет и одна бабушка 65 лет.

Нашим фаворитом стал сок яблочно-свекольный, это стало полной неожиданностью, потому что настрой был скептический к таким неожиданным сочетаниям. Больше всего он пришелся по вкусу сыновьям, 3 и 11 лет, но и остальные высоко оценили вкус, сладость, кислинку, аромат.

Второе место большинством голосов получил классический яблочный сок, прямо родом детства, такой аромат сейчас не встретишь среди соков в пакетах, которые имеют распространение в обычных супермаркетах. Самый восторг он вызвал у дочки 9 лет.

Третье место занимает яблочно-имбирный сок. Младшие дети 3 и 9 лет, сказали, что он слишком острый. Сын 11 лет оценил, как сок для зимнего периода, когда все болеют. Зато мама и бабушка в чрезвычайном восторге, сок в меру терпкий, бодрит, вкус напоминает об осенне-зимнем времени года, приносит воспоминания о рождественских пряниках, имбирном чае и новом годе.

Сок обязательно порекомендуем друзьям, не стыдно рекомендовать такой вкусный и качественный продукт.

Цитата Сообщение от ulka.ru Посмотреть сообщение
    Герои сегодняшней дегустации Яблочный сок Сады Плескавы – Яблочный, яблочно-имбирный и яблочно-свекольный. Сок упакован в стеклянную бутылку с широким горлышком, объемом 0,75 литра. На этикетке изображен милый котик и яблонька с красными яблочками. Через стеклянную упаковку видно, что внутри, на дне каждой бутылки, естественный осадок как у сока из соковыжималки.

Прежде всего изучим этикетку, а точнее состав – ничего лишнего только сок прямого отжима, то есть все полезные свойства и витамины сохраняются в соке, а значит он полезен для здоровья. Срок годности после вскрытия ограничен не более суток при t от 2’C до 6’C.

Начнем с классического яблочного сока.
    Мы с сынулей любители яблок, причем предпочитаем сорта Антоновка и Семиренко – в общем те, что с кислинкой. Открыв бутылку, я будто очутилась в бабушкином яблочном саду, аромат потрясающий. Вкус свежий и сладкий, с легкой кислинкой, нет никакого послевкусия яблочной кислоты. Мужу тоже очень сок понравился, сказал в жару самое то, хотя он любитель сладких лимонадов. А вот сыну сок показался кисленький, ожидал, что вкус будет похож на другие привычные яблочные соки, у которых в составе восстановленный и осветленный яблочный сок.
    Переходим к яблочно-имбирному.
    Сын пробовать не стал, он не любит имбирь, да и запах не привлек его. Муж попробовал, и, не смотря на то, что далеко не фанат имбиря сказал, что очень не плохо, можно сочетать с алкогольными напитками и создавать интересные коктейли. Я же человек любящий имбирь (часто добавляю его в чай, салаты, смузи) после дегустации осталась в полном восторге – вкус насыщенный яблочный, в послевкусии нежно обжигающая терпкость имбиря – я нашла свой яблочный сок.
    Заключительный герой сегодняшней дегустации сок яблочно-свекольный.
    Цвет сока красноватый, что обусловлено наличием свеклы в составе. Мужу и сыну, не смотря на скептическое отношение к свекле в составе, сок понравился – свекла не навязчиво придает дополнительную сладость – по вкусу яблочно-свекольный слаще, чем два предыдущих. По мне же, после яблочно-имбирного, … хороший натуральный сок с естественной сладостью, не кислый, без яркого привкуса свеклы.

Подводя итог - сок Сады Плескавы нам понравился – натуральный, вкусный и полезный, обязательно купим к ближайшему застолью и угостим родственников и друзей, уверена им тоже понравится.
    Добрый вечер!

Спасибо, что написали подробный отзыв о соках Сады Плескавы. Очено рады, что сок вам понравился.

9. ответ для AlenaF , на сообщение « Добрый день. Мы всей семьей... »

Цитата Сообщение от AlenaF Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мы всей семьей участвовали в тестировании продукции компании "Сады Плескавы", нам доставили три сока в стеклянных бутылках.
    Яблочный, Яблочный с имбирем и яблочно-свекольный.

Перовое что очень мне понравилось - это то, что все соки были без сахара, мне кажется, что это очень важно. Также соки были разлиты в красивые бутылки с запоминающимися, этикетками.

Соки пробовала я, мой сын (22 года), моя дочь (16 лет) и мой отец, который случайно зашел к нам в гости

Лично мне больше всего понравился просто яблочный сок, он приятной консистенции, немного с кислинкой и без сахара.
    Приятный аромат натуральных яблок и довольно густая консистенция.
    Сын и дочь тоже оценили яблочный сок. Сказали, что очень вкусный, вообщем бутылку с яблочным соком мы прикончили быстро

Далее мы попробовали сок яблочно-свекольный. Тут выступил главным оценщиком наш дедушка, сказав, что сок со свеклой ему нравится больше, чем просто яблочный, так как он имеет более сладкий вкус и меньше кислит, чем яблочный. Дети, попробовав сок, согласились с дедушкой, я же осталась поклонницей простого яблочного сока.

Настал черед яблочно-имбирного сока. Дедушке и мне он понравился, есть остринка во вкусе сока, при этом она интересно сочетается с кислинкой яблока.
    Дети этот вариант сока забраковали их фаворитом остался яблочно-свекольный сок.

В итоге, могу сказать, что соки нам очень понравились, так как они без сахара, густые, натуральные и самое главное - вкусные

Добрый вечер!

Спасибо, что написали отзыв и высоко оценили продукцию компании Сады Плескавы.

Цитата Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

Добрый вечер!

В "условиях тестирования", а так же "в сроках и порядке тестирования" написано, что отзыв нужно оставить в теме на форуме, т.е. в этой теме.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »  »