Девчонки! Хочу порадовать мужа, приготовить стейк из мраморной говядины дома, думаю начать с Рибая! Где взять вкусное мясо и как готовить, что б не хуже чем в рестике получилось… Слышала что в этом нет ни чего сложного… Поделитесь опытом!!
1) не пережарить, сначала на очень горячей сковороде запечатываем сок, а потом при 160 градусах доводим в духовке до нужной стадии, я чтобы не передержать пользуюсь мясным термометром, так как любим медиум Well. Можно и без духовки и без термометра, но я не умею .
2) когда достанете с холодильника дайте ему отдохнуть перед жаркой.
3) после жарки тоже дайте ему отдохнуть под фольгой
Возьмите купон в корову бар - сейчас на биглионе ипорадуете его не меньше романтическим ужином . И себя заодно . А то бегай за этим мсом - в стокманее оно чуть ли не по 1500 руб - дешевле в ресторанчике
Спасибо за совет! У вас даже термометр есть? Где вы его покупали? Я так понимаю раз инвентарем запаслись, значит часто готовите? Посоветуйте где мясо покупать?