На завтрак люблю фрукты, каши, бутерброды, иногда мюсли, вареные яйца, салат - что-нибудь из этого) иногда совсем не завтракаем, если времени нет)
На завтрак люблю фрукты, каши, бутерброды, иногда мюсли, вареные яйца, салат - что-нибудь из этого) иногда совсем не завтракаем, если времени нет)
Сырнички у нас сегодня, с малиновым вареньем собственного производства
[IMG]http://s9.**********/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG]
У нас сегодня с утра омлет. Мужу бутерброды с бужениной собственного изготовления.
Ух, это мой конек, обычно рецепты для завтрака беру здесь: http://athletic-piter.ru/topics/food
Мой любимый - это фриттата, т.е. омлет, доведенный в духовке, такая воздушная и вкусная штука получается!
Еще неплохо получаются американские блинчики, но мой больше всего любит яйца-бенедикт, потому что там есть мяяясо http://athletic-piter.ru/archives/491
Девочки, кулинарки, подскажите. Когда я готовлю омлет, он у меня не очень поднимается, а чаще всего когда снимаю крышку - он сразу "опадает". Дочь такой омлет не ест. А вот были на Кипре (извините за лирическое отступление), там нам на завтрак давали омлет, он толщиной был ~5 см!. Воздушный, вкусный! Научите как? Если можно, подробно.
я тоже люблю пышный омлет сначала взбиваю сильно яйца с солью, потом еще раз взбиваю после вливания молока. потом еще воды и еще раз взбиваю. масса должна быть больше первоначальной в объеме где-то в три раза, не меньше. сковорода нужна с высокими бортами и омлета там должно быть не на дне, а почти на весь объем сковороды. поэтому, как ни крути, омлет блюдо коллективное. (у нас под омлет тефлоновый сотейник приспособлен средних размеров). на одну порцию пышный омлет не получится. льем на раскаленную сковороду, закрываем крышкой, убавляем огонь и ждем до готовности. крышку открывать нельзя. и после того как выключили, лучше подождать пару минут, а уж потом открывать. у меня выходит пышный