Статус закупки - ФОРМА ЗАПОЛНЕНА,ЗАКУПКА ЗАКРЫТА
ЗАКУПКУ ЗАКРЫВАЮ,ВТОРОГО ВЫКУПА НЕ БУДЕТ.
1 ВЫКУП -СТОП. ДОСТАВКА КО МНЕ 12.05,НА СКЛАДЫ 12.05
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОЛУЧЕНИЮ ЗАКАЗОВ 1 ВЫКУПА СО СКЛАДОВ С 12.05
ВЫБИРАЕМ ЛЮБЫЕ МОДЕЛЬКИ С САЙТА
ПЕРЕД ТЕМ,КАК ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ,СВЕРЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ С САЙТОМ
БРОНИРОВАТЬ БУДУ ЧАСТЯМИ,КАК ЗАБРОНИРУЮ - СРАЗУ ДАЮ ОТМАШКУ НА ОПЛАТУ (1 ДЕНЬ!!)
НЕ ЗАБРОНИРОВАННЫЙ РАЗМЕР ПО ПРИЧИНЕ ЕГО ОТСУТСТВИЯ,МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ,Т.К ПОСТУПЛЕНИЕ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ. ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ( ПЕРЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ ИЛИ ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ ЖДАТЬ),ТО СНИМАЕМСЯ ЧЕРЕЗ ФОРМУ
БРОНИРОВАТЬ БУДУ ЧАСТЯМИ,КАК ЗАБРОНИРУЮ - СРАЗУ ДАЮ ОТМАШКУ НА ОПЛАТУ (1 ДЕНЬ!!)
ПРИГЛАШЕНИЕ В ЗАКУПКИ
Здравствуйте, всем кто заглянул ко мне в топ
~~~~ МОЙ ТЕЛЕФОН [IMG]http://s4.**********/cf95d9173e3b10dab130c4e7aa2bd9e5.gif[/IMG] 8-981-713-46-53 ~~~~~
Все не срочные вопросы лучше решать через топ или ЛС
☜♡☞ - Заказы
Заказы оставляем в указанной ФОРМЕ
в топе заказы и снятия не вижу !!!! Оставили заказ,отписываемся в топе "заказ оставила",Вы не отписались - я заказ не внесла!!! Все снятия через форму заказа!!!
Проверить свой заказ можно ЗДЕСЬ
☜♡☞ - Вопросы и изменения:
Вопросы пишем в топе.
Изменения и снятия пишем в форме!!! В топе снятия не вижу !!!
100 РАЗ ПОДУМАЙТЕ,ПЕРЕД ТЕМ,КАК ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ. БРОНИРУЮ ЧАСТЯМИ,ЧТОБ НАМ ЧТО-ТО ДОСТАЛОСЬ. СНЯТЬСЯ ПОСЛЕ ОТПРАВКИ НА ФИРМУ - УЖЕ НЕЛЬЗЯ!!! Если на первую бронь Вашего размера нет,я отправляю его,как оно только появляется. не готовы ждать - снимаемся через форму!
☜♡☞ - Оплата:
отправлять буду частями,как бронь есть - готовимся оплачивать
ценообразование цена сайта +10% (орг.+лв + доставка,делим на всех (600 руб,прим.выходит по 30-40 руб на человека) ),если наберём на скидку,то будет -3%+10%+доставка
Карта СБ,вывешу позже
Минимальная сумма заказа 15000 руб
от 30 000 рублей действует скидка - 3%
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СЮДА - ЗДЕСЬ ЖЕ ЗАПИСЬ НА РАЗДАЧУ!
_** ☜♡☞ - Ряды: * *
закупка - БЕЗ РЯДОВ!!
☜♡☞ - Пересорт: * *
Если пришел не тот цвет, размер ,бывает модель( пересорт) претензии не принимаю, ОЗ это риск как для Вас так и для меня.Сами пристраиваем на ДО или ПП !!! Я постараюсь
На фирму не звоним закупку не срываем ,я на все вопросы постараюсь ответить
☜♡☞ - Раздача:
~ склад ЛВ - ЮЖНЫЙ - ул. Заставская, д.31/2. КЦ Скороход, 2 этаж
~ склад ЛВ - СЕВЕРНЫЙ - ул. Киришская д. 2 а
~ КУРЬЕР,Доставка курьером вашего заказа прямо к вам домой( в пределах КАД) - 250 руб (при доставке нескольких заказов на один адрес, второй и последующие - 100 руб)
Максимальное кол-во заказов на 1 адрес не более 5 человек с доплатой по 100 руб с человека.
~ добровольцы забирают на складах
у нас есть теперь хвасталка