собственно вопрос задан
люблю капусту в разных блюдах, но меньше готовлю из-за того, что шинковать ножом не люблю.
чем бы так, шоб как кружева? бернер? еще что-то?
собственно вопрос задан
люблю капусту в разных блюдах, но меньше готовлю из-за того, что шинковать ножом не люблю.
чем бы так, шоб как кружева? бернер? еще что-то?
Если есть Бернер, зачем еще-что? Мой самый любимый девайс на кухне, без него как без рук. Капусту только на шинковке Бернер, для салатов вариант тонкой нарезки (именно как кружево), для вторых блюд и супов второй вариант - потолще. Все быстро и удобно).
Помогите коту Семе вернуться домой!
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206
у меня очень старый и потрепанный бернер лежит на даче, достался от родственников. его не хочется в новую квартиру водворять, полезла в закупь, кусается даже там подумала, может что-то бюджетней можно придумать.
зы...а у вас какая версия бернера? насколько я поняла, широко используются классика (вроде такая у меня на даче), тренд и еще какой-то. для капусты они же все подойдут?
у меня смутные воспоминания, что в классике толщину нельзя менять. не помню насколько там тонко получается.
У меня специальный нож для капусты
Помогите коту Семе вернуться домой!
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206
В общем, нашла я штуку, которая не то, что кружевами, а прямо таки нитками настругала мне капусту! Но дорогая, зараза))
Нож, тоже наверное куплю, заинтересовал. Да и не всегда хочется мыть многочисленные детали и тд.