на случай таких статей у меня всегда под рукой
и гугл. А потом, кто знает, может, всем хорошим во мне я обязана небольшому количеству формальдегида из пакета?
на случай таких статей у меня всегда под рукой
и гугл. А потом, кто знает, может, всем хорошим во мне я обязана небольшому количеству формальдегида из пакета?
Да-да,я предвидела Вашу реакцию
Сделала пастрому, красиво не получилось, так как фигура с особенностями, руки ниже пояса растут, попробуем
вот, я тоже сегодня буду делать пастрому, потому что она мне во сне приснилась Столько разговоров о ней, а ни разу не пробовала сделать, позорище. У меня дебют.
Все есть, кроме шпагата кулинарного. Я по опыту Бриджит Джонс помню, что цветную нитку нельзя использовать, а обычную, белую-то, наверно, можно?
У меня и было филе, ошибкой, наверно, было то, что я его не сразу "сколбасила", т. Е завязала, а замачивала и мариновала так, а потом уже пыталась соединить)
Знаете, есть картинки " ожидаемое и реальность"))
Я уже давно пастрому ниткой не перевязываю. Все равно, имхо, вся суть - в замачивании в солевом растворе нужной степени концентрации (я делаю 4%) и в последующем обмазывании маринадом для вкуса. Когда делаешь нон-стоп, эта нитка постоянно заканчивается, поэтому раз сделала без нее, второй, поняла, что влияет только на форму, ну и забила.
Боже мой
Я только сейчас осознала - как же не хочется то пастромы, а......
Я ещё не наелась.
Два дня не ела её ,прям какое-то ощущение обделенности
Но я курицу всегда любила.