Опять сижу без сети... замахнуться на плетенку что ли....)
А я в тапочке
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
Пока тесто для плетенки расстаивается, вот пироженки))
вот поближе, смотрите как, прямо светится))
Только если будете делать, цедру снимайте аккуратно, без белого, а то будет горчить))
Девушки, добрый день, вечер. Читаю вас постоянно, рецептами пользуюсь, многие стали любимыми.Спасибо. Пришла за советом. На праздничный стол планирую сделать рулет из свинины, одним большим куском, что бы потом порезать красивыми колечками. Вопрос в начинке-порекомендуйте пжл. Жареные грибы с луком не предлагать-будет или киш, или жульен с ними.
хотелось бы универсально-классического, что ли ))) т.к. народу много, не все любят.Но Вы пишите, у меня есть время потренироваться на малом составе)). Я думала о смеси орешки, зелень. Когда то делала порционные рулетики с жареной печенкой-было оч вкусно, но что то на большом куске это не представляю.
Не много объясню свою позицию и ситуацию : я сторонница "ленивой" кулинарии)), если что то можно сделать накануне, да еще и воспользоваться помощью, всегда выберу этот вариант. Вот и подобный рулет, можно начинить, замариновать и завернуть в фольгу , до дня Х, а потом с утречка в духовку и туда же гарнир и вуа-ля горячее без хлопот. Празднуем совершеннолетие старшего сына, будут родственники, крестные, в основном старшее поколение, а они консервативны. Правда, стол мой всегда хвалят и едят с удовольствием,это видно. Но и стол я не перегружаю, пара салатов и горячее+десерт.
И еще хочу спросить про лимонное пироженое ( из последних) оно такое высокое на фото, а я читаю рецепт и не понимаю почему? там всего ложка муки.