Страница 117 из 3057 « Первая  «  17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »  » 

Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #1161
    Мега-элита Аватар для PRADA
    Регистрация
    21.05.2010
    Адрес
    ЮЗ
    Сообщений
    3 556

    Свинина в сметане, макароны. Испекла сочников. Осталась начинка, ушла на сырники

  2. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #1162
    Элита Аватар для longina1905
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    г.Петрозаводск
    Сообщений
    1 601

    На ужин плов со свининой в мультиварке, кисель из чёрной смородины и десерт: шоколадная колбаска из печенья.
    Елена

  3. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #1163
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    домик в деревне
    Сообщений
    3 077

    Ни разу кальмаров не готовила на второе,только в салаты. Как делаете?

    Девочки,давайте жить дружно)))ну не будем же мы ругаться из-за макарон и драться половниками))

    Сейчас буду крутить фарш и сделаю...не знаю что.Каку какую-нибудь, ибо настроения нет вообще

  4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #1164

    О, кальмары это вкусно. Я их кладу в кипяток буквально на пару минут, вытаскиваю. Начинка обычно рис с луково-морковной зажаркой, или рис с грибами, сегодня рис с мелкими салатными креветками сделаю. Все это дело запихать внутрь кальмара, смазать сметанкой или просто маслом и на 15 минут в духовку. Все. Кальмары покупаю в Окее развесные, замороженые, чищеные. Они у меня проверены. Только хитиновые пластинки надо вытащить и пленочка иногда попадается.

  5. ответ для mvetv , на сообщение « О, кальмары это вкусно. Я их кладу в... »
    #1165
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе
    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    домик в деревне
    Сообщений
    3 077

    Очень интересно! Спасибо!
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

  6. #1166

    Еще можно кальмаров порезать полосками и потушить в сметане.

  7. #1167

    Цитата Сообщение от Tachka Посмотреть сообщение
    Еще можно кальмаров порезать полосками и потушить в сметане.
    Муж моряк изначально готовил так: кальмар полосками на сковородку с приличным количеством сливочного масла, туда взбитые яйца, помешивать, и в самом конце добавить сметану.

  8. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #1168
    Элита
    Регистрация
    12.12.2014
    Адрес
    Приморский р-он.
    Сообщений
    2 330

    Хозяюшки, а дайте пжл рецепт курицы на соли. Что то я не разу не готовила. А вы так вкусно пишите, и похоже, это просто))))

  9. #1169

    Цитата Сообщение от Руна Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, а дайте пжл рецепт курицы на соли. Что то я не разу не готовила. А вы так вкусно пишите, и похоже, это просто))))
    Да какой там рецепт, пачку крупной соли на противень, сверху курицу грудкой вниз, солить и перчить ее не надо, в духовку, я сначала на 220 ставлю, потом на 180 примерно через час готова.

  10. #1170
    ... Аватар для Юльсан
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    Звездная
    Сообщений
    48 505

    Цитата Сообщение от mvetv Посмотреть сообщение
    Да какой там рецепт, пачку крупной соли на противень, сверху курицу грудкой вниз, солить и перчить ее не надо, в духовку, я сначала на 220 ставлю, потом на 180 примерно через час готова.
    надо целую пачку? а сколько всего времени требуется для приготовления?
    духовка потом вся уделана в жире?

Страница 117 из 3057 « Первая  «  17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »  » 


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •