«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
Леночка, а уточни насчёт пластового творогасколько по их мнению может быть обрата в норме и что делать если перебор... если они исправятся я бы брала время от времени
Марина, я уже обсуждала с менеджером. Она согласна со мной, что 900 грамм на ведро это реально много. Она была бы не против, чтобы творог перевешивали при водителе, чтобы он видел кол-во обрата, но я её разочаровала тем, что, наверное, это не есть гуд, если водитель начнет ходить ко всем домой и ждать пока вы переложите/перевесите творог. Черт его знает, но мне кажется, что это не много странно.
Я завтра с ней ещё раз поговорю.
Ну с творогом они не особо улучшили, а жаль.. вот попыталась для понимания зафотать процесс
это открытое ведро
это я просто сняла первый пласт (с марлей) ни капельки не сцеживая(т.е. там ещё полно обрата)
это так же вынула второй пласт ( не отвешивая)
ну и взвесила сам обрат (помимо того что вынула с творогом)
итого что я имею творог с довольно большим кол-вом обрата (который я в этот раз безжалостно быстренько навешала всем счастливцам семьи и мусику ) 9,270 потом через пол часа посмотрела на это дело и посливала немного из пакетиков. получила примерно 9,050 влажного творога вместо 9,400 .Ну с недобором в 350 грамм я ,наверное, могу жить
йогурт киржачский (но он по ТУ)
Марина, йогурт в ведерке и пакете?
Вы его часто берёте, -начит неплох?
Адыгейский понравился очень. Нежный с приятным послевкусие
Булочка - сулугуни не впечатлила: суховата, соленая и хотелось бы пожирнее
Брала творог УСТЮЖНА 5%, неплох, но для еды есть и лучше.
Не кислый, сухой, в пакете не было водички совсем
Из + фасовка 3 кг и он творожный, для переработки отлично!