и здесь бисквит((((
Так это же ПП
У девушки в профиле всё есть, поэтому я думаю, она не будет против, если я ссылки дам:
https://mycleverway.ru
https://www.instagram.com/mycleverway/
Рецепт конкретно того, что на фото выше
Торт с кофе и черносливом
Очень вкусный бисквит. Вот прямо рекомендую бежать и делать. Мягкий, не сухой, ароматный. Удивлюсь, если кто-то из дегустаторов догадается, что у него за состав.
Кбжу на 100 г = 132,7 / 9,2 / 6,0 / 11,1
Бисквит:
Яйцо - 2 шт С0
Кофе - 50 мл
Чернослив - 50 г
Геркулес - 40 г
Миндальная мука - 30 г
Какао - 15 г
Подсластитель - 3 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Крем:
Творог мягкий 1% - 300 г
Желатин - 1 ч.л
Вода - 30 мл
Подсластитель - 5 г
Ваниль - 10 капель
Готовим бисквит:
Геркулес тщательно измельчить в блендере. Добавить муку, какао, подсластитель и разрыхлитель, хорошо размешать.
Белки отделить от желтков.
Желтки, чернослив и кофе измельчить в блендере. Если чернослив сухой, то предварительно его замочить.
Белки взбить 5 минут (до пиков). Соединить вместе белки, сухую смесь и пюре с черносливом. Аккуратно перемешать. Тесто получается очень красивое - блестящее, с вкраплениями муки и какао. Похоже на какую-то дорогую ткань.
Выпекать при Т=180С 20 мин. У меня была форма 16 см. Получится 1 корж.
Готовим крем:
Желатин залить холодной водой на 15 минут. Нагреть до растворения желатина.
Творог, подсластитель, ваниль и желатин перемешать. Выложить сверху на корж. Убрать в холодильник.
Из этого количества получается 1 корж и 1 слой крема. Если хотите 2-этажный торт, то нужно взять в 2 раза больше ингредиентов или форму 10 см.
Спасибо!!! Думаю, к выходным сделаю такое.
Да, спасибо! Вес меня вполне устраивает, только спорт надо добавить. Руки и пресс подкачать, ноги тоже надо, конечно, но не верю в результат
Я к булке равнодушна в принципе и вообще спокойно к еде отношусь, но сегодня опять пекла по вашему рецепту (банановый хлеб), получился идеальный на вкус! Спасибо!
Вчера купила платье 42 размера. Российского.
Теперь самая главная задача - продолжать в него влезать как можно дольше...
Делаю упражнения каждый день. Тут начинала скорее для здоровья - шея, спина, но понравилось, решила разбавить их еще и упражнениями для пресса, талии...рук...и понеслось!
Сахар почти не ем. В остальном вес то туда, то сюда колышется.
Чем меньше света снаружи - тем больше его внутри.