Я попробовала в такой банке:
Только боялась, как бы банка не треснула. Поэтому сначала прогрела её в ковшике, а потом смазала растительным маслом. Ничего так получилось, только прихватилось к банке. В половнике тоже пробовала, уже лучше. Еще хочу попробовать как Лазерсон без закручивания в полиэтилен и воронку не делал. Над самой поверхностью разбил аккуратно яйцо и все получилось. https://www.youtube.com/watch?v=5VXQBWbYXCo
Елена
Я посмотрела видео и мне не понравилось. Да простит меня Лазерсон. У него столько белка стаканом отрубается, совсем это не бюджетно, да и самих лохмотьев много, хотя разбивает близко к воде. В воронку вбивать яйцо и то более аккуратно выходит. И не нравится, что яйцо в холодной воде ещё держит, я не люблю совсем холодные яйца.
Но это лично моё мнение.
Я с дачи поварешку везу. Вот и сварю завтра в ней.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
Не люблю в воронку, тк одно яйцо только готовится. А когда нужно 2 или 3, то минут 30 придётся ждать. С половником удобно - схватилось яйцо сверху, выложил его в кастрюлю довариваться, влил второе в полковник, первое достал, второе в кастрюлю, третье в полковник.))
Я чего пришла - киньте рецептиком, пожалуйста, проверенных капустных оладьев когда капусту нужно пропускать через измельчитель блендера.
Есть рецепт для оладьев из шинкованной капусты, но лениво. Хочется в блендер и быстро.
Прошлась по своим закладкам, везде капуста шинкованная. Так что не помогу.
ЛЕНА
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
Вот я только что по завтракала и закончила свои эксперимент. В итоге: в поварешке понравилось, но схватилось не быстро и если делать не одно, как я, то времени тоже много ушло бы. Вот что вышло.
А в другом ковшике варила в силиконовой формочке. Не понравилось, но на ошибках учатся. Я выбрала формочку с тонкими стенками, что б она быстрее нагрелась, а получилось, что когда яйцо в неё разбила, то желток же тяжелее и она все время пыталась накрениться, пришлось поддержать и над желтком сверху долго не хотел белок схватываться. Но самое неудобное было в том, что мне его было из формочки не достать, все таки к стенка приклеились и пришлось так оттуда и съесть.
Вывод : поварешка рулит!