Девочки, хочу поделиться своими секретами. Я в мае весила 73.5, сейчас скинула почти 9 кг. Сейчас худею по кг в месяц, так я не отказываю себе в любимых блюдах. Причем я ем всё, просто вписываю в свой дневной каллораж (он у меня 1600), и съедаю свою норму белка. Белок нужен для того, чтобы не терялись мышцы, а топился жир. Т.к урезая свой организм в калориях он начинает терять мышечную массу, для того, чтобы тратить меньше энергии, поэтому часто получается замкнутый круг, т.е мы перестаем терять вес, т.к организм подстроится под входящий каллораж. Ведь известно, что чем больше мышц, тем больше тратишь энергии. Надеюсь, понятно объяснила
. Чтобы было удобнее отслеживать, я скачала себе приложение и каждый прием пищи вношу всё, что съела и вижу сразу сколько мне надо съесть ещё белка и не перебрать норму по каллориям. Сначала было очень тяжело, т.к именно белок я реально не доделала. Даже пришлось купить протеин и догонять им нехватку белка. Сейчас уже научилась выбирать именно те, блюда где всего в норме. Что касается выпечки, беру теперь пирожки с мясом, курой, рыбой. Сладкие конечно тоже иногда ем, но сразу урезается каллораж остальных блюд. Если предстоит какой-то праздник, беру виски и колу зеро!, вкус и результат тот же, а каллорий меньше
В общем, выводы себе сделала такие, что каждый прием пищи (я ем 4-5 раз в день) должно быть около 25 грамм белка, остальное угли с жирами. Чуть не забыла, к чаю стала покупать низкокалорийные протеиновые батончики, там тоже важно, чтобы белка было много (я беру , где в 1шт 20гр). Главное теперь у меня не бывает срывов, как это было раньше, а процесс медленно но верно ведёт меня к заветной цели
ЗЫ: я два с половиной месяца изучала разную литературу и исследования на эту тему и сделала много открытий для себя
Может кому-то из вас тоже пригодится эта информация
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk