Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #11051
    Элита Аватар для Panda735
    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Уютный дом
    Сообщений
    2 125

    В ютубом рецепте советовали пол я л соды на стакан кефира - я так и сделала ( ещё и разрыхлитель советовали - тут я воздержалась)

    Утром делала сырники - так вообще не стала соду класть 😊

  2. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #11052

    Оспади, и в сырники соду кладут?

  3. ответ для Mvetv28 , на сообщение « Оспади, и в сырники соду кладут? »
    #11053
    Элита Аватар для Panda735
    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Уютный дом
    Сообщений
    2 125

    Цитата Сообщение от Mvetv28 Посмотреть сообщение
    Оспади, и в сырники соду кладут?
    Шоб пышные были?...

  4. ответ для Panda735 , на сообщение « Шоб пышные были?...:065: »
    #11054

    Цитата Сообщение от Panda735 Посмотреть сообщение
    Шоб пышные были?...
    Прямо открытие в зрелом возрасте... Как мы их раньше то ели...

  5. ответ для Mvetv28 , на сообщение « Оспади, и в сырники соду кладут? »
    #11055
    Небожитель Аватар для ЯмилаЯ
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    яхтенная
    Сообщений
    18 260

    Цитата Сообщение от Mvetv28 Посмотреть сообщение
    Оспади, и в сырники соду кладут?
    тоже не кладу, ни в сырники, ни в оладьи, ни в блины...ни в шарлотку...


  6. #11056
    Небожитель Аватар для ЯмилаЯ
    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    яхтенная
    Сообщений
    18 260

    Цитата Сообщение от Mvetv28 Посмотреть сообщение
    Да мне не страшно, я ничего против соды не имею, просто не вижу смысла, а оладьи я делаю только дрожжевые, из ночного теста, как в садике
    на ночь замешать, а утром жарить? Дадите рецепт?


  7. ответ для Anjutik , на сообщение « Плов, шарлотка с ревенем »
    #11057
    Наш человек Аватар для Krris
    Регистрация
    27.04.2007
    Адрес
    у метро пр.Просвещение
    Сообщений
    5 166

    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Плов, шарлотка с ревенем
    Напишите пожалуйста рецепт плова, чтоб был рассыпчатый, а то кашей получается🙈

  8. ответ для Mvetv28 , на сообщение « Прямо открытие в зрелом возрасте... ... »
    #11058
    Элита Аватар для Panda735
    Регистрация
    07.09.2016
    Адрес
    Уютный дом
    Сообщений
    2 125

    Цитата Сообщение от Mvetv28 Посмотреть сообщение
    Прямо открытие в зрелом возрасте... Как мы их раньше то ели...
    Пользуйтесь , мне не жалко😂.

  9. ответ для ЯмилаЯ , на сообщение « на ночь замешать, а утром жарить?... »
    #11059

    Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    на ночь замешать, а утром жарить? Дадите рецепт?
    1 яйцо, ч.л. сухих дрожжей, сахар, соль, молоко 300 мл, мука 300 г Дрожжи с сахаром добавить в молоко и дать им заработать, добавить все остальное и под пленку в холодильник на ночь. Утром дать постоять, добавить масло и жарить. Забыла написать, я делаю тройную порцию Часть съедается при жарке

  10. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #11060
    Небожитель Аватар для Я почти готова !
    Регистрация
    07.06.2006
    Адрес
    ул.Пражская
    Сообщений
    15 848

    Заливной пирог я тоже не оценила в свое время, больше не пытаюсь

    Оладьи,если на кефире то тоже с содой или разрыхлителем, бывает и на дрожжах делаю.

Страница 1106 из 3057 « Первая  «  10660610061056109611021103110411051106110711081109111011161156120616062106 Последняя »  » 


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •