Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #11151
    Мега-элита Аватар для Elsi
    Регистрация
    22.06.2003
    Адрес
    Парк Победы
    Сообщений
    4 962

    Сегодня на ужин каннеллони с фаршем и грибами и молодой горошек в стручках на десерт

  2. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #11152
    Наш человек Аватар для КапитошкаЯ
    Регистрация
    12.08.2018
    Адрес
    Международная
    Сообщений
    8 091

    На улице холодно.
    Поэтому приготовила суп.
    Сырный с вермишелькой.
    Мне бы лето засунуть в карманы,
    и зимой доставать по чуть-чуть...

  3. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #11153
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    где-то тут
    Сообщений
    142 218

    На ужин Плов с курицей, Паштет из печени с тостами, копченый тунец и спелые вкусные помидоры

  4. ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Давно к вам не заходила :) Не устояла... »
    #11154
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    где-то тут
    Сообщений
    142 218

    Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    Давно к вам не заходила
    Не устояла от фото ))) сфоткала кабачки до посыпки сыром
    И чесночный багет

    ]
    это у вас самопальный хлебушек такой красивый?

  5. ответ для Ola_M , на сообщение « Мясо с яблоками я готовлю и с рисом, и... »
    #11155
    Мега-элита Аватар для Staraya Loshad'
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    СПб-Рига
    Сообщений
    4 805

    Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Мясо с яблоками я готовлю и с рисом, и без) Свинина или индейка, на 1 кг мяса одна луковица и два небольших яблока, лучше кислых. Вообще готовлю в мультиварке, но это не принципиально.
    Лук режу кубиками, кладу обжариваться, в это время натираю яблоки на крупной терке, добавляю к луку. Когда все обжарится (или потушится), добавляю мясо и тушу до готовности. Если кладу рис, то перемешиваю и заливаю водой, чтобы закрывала. Нам нравится и так, и так)
    Конечно, если взять круглый рис, то получится слипшаяся каша, я люблю Янтарь (от Мистраль), его тоже надо промывать, а то у пропаренного риса какой-то странный запах.
    Раньше часто тушила мясо с вареньем, тоже вкусно, но там надо добавлять йогурт или сметану, а поскольку безлактозную кисломолочку к нам больше не завозят, для нас это блюдо закончилось...
    Спасибо за вдохновение! Приготовила сегодня свинину с яблоками и картошку запечную с чесноком и розмарином на гарнир. Очень вкусно получилось!

  6. #11156
    Космонавт Аватар для Yuliya1082
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    м. Ленинский проспект
    Сообщений
    21 122

    Цитата Сообщение от КтотоTAM Посмотреть сообщение
    это у вас самопальный хлебушек такой красивый?
    Нет, хлебужек из замороженых , заказывала тут детям мороженое/пирожные и не удержалась заказала багетов с чесноком.

  7. ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Нет, хлебужек из замороженых ,... »
    #11157
    Давно я здесь Аватар для КтотоTAM
    Регистрация
    13.03.2009
    Адрес
    где-то тут
    Сообщений
    142 218

    Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    Нет, хлебужек из замороженых , заказывала тут детям мороженое/пирожные и не удержалась заказала багетов с чесноком.
    А доводите в духовке?

  8. ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Давно к вам не заходила :) Не устояла... »
    #11158
    Хранитель
    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    11 234

    Цитата Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
    Давно к вам не заходила
    Не устояла от фото ))) сфоткала кабачки до посыпки сыром
    И чесночный багет

    Подскажите, чем у вас кабачок нафарширован? Выглядит аппетитно.

  9. ответ для Моринга , на сообщение « Подскажите, чем у вас кабачок... »
    #11159
    Космонавт Аватар для Yuliya1082
    Регистрация
    07.01.2008
    Адрес
    м. Ленинский проспект
    Сообщений
    21 122

    Цитата Сообщение от КтотоTAM Посмотреть сообщение
    А доводите в духовке?
    Да
    Цитата Сообщение от Моринга Посмотреть сообщение
    Подскажите, чем у вас кабачок нафарширован? Выглядит аппетитно.
    сердцевина кабачка, лук, помидор, шампиньоны и всё это потушено в сметанке, и сверху сыр (на фото без сыра - не утерпела )

  10. #11160
    Активный участник Аватар для Марина*
    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    410

    Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    Еще вот такой сохранен в закладках, но по нему не пекла.
    https://arborio.ru/maffiny-s-kabachkami-i-brynzoj/
    Спасибо! Буду пробовать)

Страница 1116 из 3057 « Первая  «  11661610161066110611121113111411151116111711181119112011261166121616162116 Последняя »  » 


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •