В идеале запеченная свекла, козий сыр и кедровые орешки. Можно использовать брынзу/ фету и грецкие орешки, но вкус не тот. У меня заправка: оливковое масло, мед, дижонская горчица и бальзамик.
Запеченая свекла.... я плиту включать не хочу, а тут духовку...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
Спасибо всем ответившим, сооружу в этот раз из того что есть полагаясь на интуицию..в салате на мой взгляд главное заправка.
А свёклу я согласна, много лет уже уже только запекаю для любых блюд. Иногда не в фольге, а в рукаве, так быстрее.
А жара мне не помешает, на даче к счастью)
Козий сыр обязательно куплю, всё смотрела на него в магазине, но покупать не решалась.. извините, а у него нет характерного запаха..козы?) Молоко козье мне как то не очень..