Тема: А что у вас на УЖИН-2

  1. ответ для Husky , на сообщение « Лук зеленый попробую) чеснок и перец... »
    #19031
    с орбиты
    Регистрация
    26.01.2005
    Сообщений
    27 166

    Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Лук зеленый попробую) чеснок и перец добавляла, но может действительно надо побольше.
    я соус делаю из сметаны, майонеза и ряженки
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

  2. #19032
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка
    Регистрация
    27.09.2007
    Сообщений
    46 362

    Цитата Сообщение от Добрая Птичница Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста рецепт салата из свёклы, брынзы и руколы. Видела только картинки, очень хочу приготовить.
    Почему то мне кажется там орешки ещё кедровые, можно без них? Негде купить на даче
    И можно не брынзу, а козий сыр. Впервые с этим салатом познакомилась с таким сыром.
    Поддержу про запекание свёклы.

  3. #19033

    Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    И можно не брынзу, а козий сыр. Впервые с этим салатом познакомилась с таким сыром.
    Поддержу про запекание свёклы.
    Я тоже в варианте с козим сыром знаю этот салат. Но мне кажется можно с любым мягким сыром. Наличие орешков мне не кажется критичным
    А вот свеклу надо запекать обязательно, с вареной совсем не то получится.

  4. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #19034
    Мега-элита Аватар для LMarinaL
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    м. Дыбенко
    Сообщений
    3 745

    В идеале запеченная свекла, козий сыр и кедровые орешки. Можно использовать брынзу/ фету и грецкие орешки, но вкус не тот. У меня заправка: оливковое масло, мед, дижонская горчица и бальзамик.

  5. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #19035
    с орбиты Аватар для Tuon
    Регистрация
    17.08.2007
    Адрес
    Ленинский пр.
    Сообщений
    25 362

    Запеченая свекла.... я плиту включать не хочу, а тут духовку...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

  6. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #19036
    Элита Аватар для Добрая Птичница
    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Комендантский
    Сообщений
    2 633

    Спасибо всем ответившим, сооружу в этот раз из того что есть полагаясь на интуицию..в салате на мой взгляд главное заправка.
    А свёклу я согласна, много лет уже уже только запекаю для любых блюд. Иногда не в фольге, а в рукаве, так быстрее.
    А жара мне не помешает, на даче к счастью)

  7. ответ для Варелка , на сообщение « А что у вас на УЖИН-2 »
    #19037
    Элита Аватар для Добрая Птичница
    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Комендантский
    Сообщений
    2 633

    Козий сыр обязательно куплю, всё смотрела на него в магазине, но покупать не решалась.. извините, а у него нет характерного запаха..козы?) Молоко козье мне как то не очень..

  8. #19038
    с орбиты Аватар для Tuon
    Регистрация
    17.08.2007
    Адрес
    Ленинский пр.
    Сообщений
    25 362

    Цитата Сообщение от Добрая Птичница Посмотреть сообщение
    Козий сыр обязательно куплю, всё смотрела на него в магазине, но покупать не решалась.. извините, а у него нет характерного запаха..козы?) Молоко козье мне как то не очень..
    Есть. Я не могу есть козий сыр, лучше чуть купить и попробовать сначала. Мне единственный понравился хочланд в баночке плавленный, по сути та же брынза, но без рассола и не такая солёная.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

  9. #19039
    Рюриковичи мы Аватар для Кот Обормот
    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Гражданин ВО с Гражданки
    Сообщений
    30 013

    Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Я тоже в варианте с козим сыром знаю этот салат. Но мне кажется можно с любым мягким сыром. Наличие орешков мне не кажется критичным
    А вот свеклу надо запекать обязательно, с вареной совсем не то получится.
    Орешки - критичны. Замена грецкими допустима - но,как справедливо написали выше - дает совсем иной вкус.
    Свеклу запекать можно как картоху - на углях,если загородом и все равно мангал разжигаете.
    Пусть вечно мой друг защищает мне спину, как в этом последнем бою!

  10. ответ для Tuon , на сообщение « Есть. Я не могу есть козий сыр, лучше... »
    #19040
    Элита Аватар для Добрая Птичница
    Регистрация
    07.11.2010
    Адрес
    Комендантский
    Сообщений
    2 633

    Спасибо)

Страница 1904 из 3057 « Первая  «  904140418041854189419001901190219031904190519061907190819141954200424042904 Последняя »  » 


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •