Скажем так, сяря - это вообще не блюдо, на финском языке так называется берёзовая деревянная колода для запекания мяса. Типа утятницы в которой готовят не только утку, а ещё им курицу, кролика, рябчиков, куропаток, перепелов и так далее... А так да, изначально сяря был просто запечённый картофель с бараньей ногой. Со временем каждый ресторан стал делать собственный вид сяря и неизменной осталась только колода. )))
Никто не завтракает ?
Мне уже так все приелось... Последние дни перестала завтракать...
если завтракаю, то кашу, с удовольствием
омлет
бутерброды
вчера ржаные гренки с печеночным паштетом домашним, сегодня овсянка на полумолоке с соленым сыром, на завтра кабачки с помидорами потушила
Блинчики с курицей и грибами. Курица - грудка из бульона, грибы - шампиньоны. Плюс жареный лук. Надо было наверное туда сыр еще вовнутрь, чтобы лучше слипалось, забыла. И так нормально получилось.
Стакан холодного молока и замороженные клубника и смородина) аа, и ломтик адыгейского сыра.