У меня сладкий перец в прошлом году тоже на застекленном балконе зимовал. Осенью, после пересадки как-то захирел, зимой чуть оклемался, а с первым солнцем (южный балкон, в феврале , если солнце, так +30 днем) стал отрастать и цвести. много было завязей, при пересадке в теплицу некоторые сбросил, но остальные быстросозрели и в первые дни июня мы сняли обильный урожай с него и... дальше он почти не плодоносил. Так и просидел все лето)))
Подскажите в каком объеме зимовал? Что еще делали? Балкон Теплый или просто застеклен?
Научите, пожалуйста, как ее у нас выращивать. Посев сразу в грядку? Какие сроки? И сколько оставляете початков?
Я сама второй год выращиваю, но ничего сложного, и очень вкусно)
Сею в мае в теплице по ячейкам или стаканчикам, после заморозков в зависимости от погоды высаживаю в грядку в конце мая/ начале июня . Все пасынки выламываю, оставляю по 2 початка на островном стволе. Едим сырую
Я сама второй год выращиваю, но ничего сложного, и очень вкусно)
Сею в мае в теплице по ячейкам или стаканчикам, после заморозков в зависимости от погоды высаживаю в грядку в конце мая/ начале июня . Все пасынки выламываю, оставляю по 2 початка на островном стволе. Едим сырую
Спасибо, а пасынок это будущий початок? и играет ли роль какой початок оставлять? самый первый?