СТАТУС: 1-ыЙ ВЫКУП – Ждем счет . Могу принять заказы, дозаказы. СДЭКом не отправляю!!!!
СТАТУС: 1-ыЙ ВЫКУП – Принимаю заказы до 29/08 включительно на одежду и обувь. СДЭКом не отправляю!!!!
Важно: Отправляю на бронь каждый день, наличие очень подвижное.
После брони отказы не принимаю. Делайте пож-та обдуманно свои заказы!! Спасибо!
Наличие размеров раздела "без рядов" проверяем нажав на стрелочку где размер, выпадают размеры какие есть. НА РАЗМЕР НАЖАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ ВЫПАДАЕТ СЕРЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК В КОТОРОМ НАДПИСЬ *НЕТ В НАЛИЧИИ* ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО В НАЛИЧИИ НЕТ - ЕСЛИ КРАСНЫЙ И *КУПИТЬ* ТО В НАЛИЧИИ ЕСТЬ . бронирую сразу как только оставили заказ, т.к. наличие очень подвижное.
Здравствуйте, меня зовут Маша , мой телефон 8-911-781-36-90, (если не беру трубку, перезвоните, пожалуйста).
Приглашаю в закупку недорогой обуви для всей семьи. Качество проверено временем. Цены .
Последний раз редактировалось Машулька25; 26.09.2024 в 00:15.
ул. Пионерстроя (Сосновая поляна). м. пр. Ветеранов.
*ЧТО И ГДЕ ЗАКУПАЕМ / МИНИМАЛКА:
- Сайт поставщика - ЗДЕСЬ и второй сайт ОПТРФ ( МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ Все и одежду тоже.
Цены на сайтах оптовые.
===========
Важно: Отправляю на бронь каждый день, наличие очень подвижное.
После брони отказы не принимаю. Делайте пож-та обдуманно свои заказы!! Спасибо!
Наличие размеров раздела "без рядов" проверяем нажав на стрелочку где размер, выпадают размеры какие есть. НА РАЗМЕР НАЖАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСЛИ ВЫПАДАЕТ СЕРЫЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК В КОТОРОМ НАДПИСЬ *НЕТ В НАЛИЧИИ* ТО ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО В НАЛИЧИИ НЕТ - ЕСЛИ КРАСНЫЙ И *КУПИТЬ* ТО В НАЛИЧИИ ЕСТЬ . бронирую сразу как только оставили заказ, т.к. наличие очень подвижное
- Минималка 3000, Но набирать будем как минимум на 30 000, чтобы уложиться в доставку.
отгрузка в течении 3-8 рабочих дней после поступления оплаты на счет
В топе пишем : Заказ оставлен
Оплата: После моей отмашки.
Пересорт бывает по размеру,но не часто.Пристраиваем сами на ПП
Брак меняют только крупный(пересылка за счет покупателя). Срок предъявления претензий о браке 14 календарных дней с момента начала раздач
- Все изменения, дополнения пишем в топе новым постом. Пост с заказом не редактируем.
- Оставили заказ: заполняйте форму Контакты Не заполнили форму – заказ не принимаю! Заполняется один раз на все мои закупки![/SIZE]
_______________________________________ Оплата на карту Сбербанка. Реквизиты
После оплаты заполняем Форму
Если в форме не отписались, значит не оплатили и на раздачу не попали.
3. Курьерская доставка заказывается самостоятельно через топ
В закупке просто записываетесь на склад
Возвращаю деньги на карту сбера, в другую закупку, на телефон.
Сдачи перевожу только после полного разбора груза. Срок - 3-5 дней после заполнения Вами формы.
________________________________________ РИСКИ УЧАСТНИКА:
В соответствии с пунктом 8 Правил ОЗ.
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ:
1.
ПРИГЛАШЕНИЕ в следующую закупкуЗДЕСЬ
Если Вы хотите, чтобы я пригласила в следующую закупку, то заполните ФОРМУ
Последний раз редактировалось Машулька25; 05.09.2024 в 01:23.
Добрый день. Если можно, подскажите, пожалуйста, как у них с размерностью верхней одежды, обычно в размер или маломерит? Стоит ориентироваться на указанные в описании модели цифры?