|
|
Али, когда смерть уже дышит в затылок (ноябрь 2015, Ульяновская обл)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Али, когда смерть уже дышит в затылок (ноябрь 2015, Ульяновская обл)
ребёнок в тяжёлом состоянии, в ду его уже заочно похоронили, жизненно важной операции не будет. Ранее ситуация выглядела менее серьёзно, но на всех имеющихся фото ребёнок кричит от боли.
фотографии приводить не буду. она шокирует, очень, она страшная. Открывать только тем, кто уверен в крепости своих нервов.если что, я предупредила. Малыши с такими отклонениями без такой боли не кажутся такими страшными, но тут ситуация такова.
Шансы малы, мизерны даже, мозг ребёнка сильно травмирован-это факт. Я относительно в курсе сиуации и диагноза, врачей надо везти к ребёнку. Увы, тут ситуация так или заказывать спец транспорт для тех кого просто так не транспортируешь, но скорее всего и это поздно.
Это ген заболевание, посмотрите какими становятся дети при подобной паталогии, если всё сделать вовремя!
У Али другой диагноз, но с черепом и глазами произошло то же самое.
фбд http://www.usynovite.ru/child/?id=dgm03-24d7
может что-то ещё можно сделать.
Али Х.
№ dgm03-24d7
Ульяновская область
Есть братья или сестры
Возможные формы устройства:
усыновление, опека
Мальчик родился в ноябре 2015
Глаза серый
Волосы русые
Характер активный
-
Мега-элита
Первоначальное фото Али, на нём малыш выглядел значительно лучше https://drive.google.com/file/d/0Bzk...ew?usp=sharing
-
Несчастный малыш. Чудовищная боль. Не понимаю, как можно сразу не отправить на операцию Она ведь даже не самая сложная Дай бог найдется, кто постарается успеть. А без мамы никак нельзя на операцию?
-
Господи, как можно было довести до такого состояния!
-
Мега-элита
Помоги, Боже, этому ребёнку!🙏🙏🙏
-
Мега-элита
 Сообщение от lanata
Несчастный малыш. Чудовищная боль. Не понимаю, как можно сразу не отправить на операцию  Она ведь даже не самая сложная  Дай бог найдется, кто постарается успеть. А без мамы никак нельзя на операцию?
они не будут за него бороться((( это всё что я знаю(( к тому же его сложно будет транспортировать(
-
Мега-элита
 Сообщение от Obitatel_Interneta
спасибо! действительно на этом этапе многое можно было сделать.
-
Господи. Бедный. Пол года таких пыток. Видно крепкий родился, раз до сих пор жив. Как же можно так мучить невинного младенца Ну не понимаю как можно было сразу не отправить на операцию.
-
Мега-элита
 Сообщение от lanata
Несчастный малыш. Чудовищная боль. Не понимаю, как можно сразу не отправить на операцию  Она ведь даже не самая сложная  Дай бог найдется, кто постарается успеть. А без мамы никак нельзя на операцию?
боюсь в этом городе просто нет нужных врачей, а отправить в Москву\Питер там, где есть.это бумажки и время, а ещё нужны неравнодушные люди, считающие что даже если высок шанс летального исхода, то всё равно попытку совершить -нужно! по тому что всё равно исход тот же..а тут хоть шанс может будет.
-
Мега-элита
Хоть бы качественно обезболивали, на всех фото видно, как мучается малыш, какую нечеловеческую боль он испытывает...