|
|
*LI-MON-Nая хвасталка*
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Хранитель
А мы похвастаемся. Девушка ростом 94 см, но худая.
Комбез р-р 98, и в длину и в ширину велик, но если в длину не критично можно пуговку на лямках переставить и штанинки немного подвернуть, да до наступления весны еще подрастем немного, то вот что делать с шириной пока не знаю, в них двое нас влезет.

Платье р-р 98 хорошо (переодеваться целиком модель отказалась поэтому нацепили по верх кофточки), за счет того что рукав не прямой, он не съезжает и смотрится вполне хорошо.
-
Хранитель
-
со звезды
-
*статус на замене*
 Сообщение от Fokusniza
ИМХО - немного маломерит
Согласна!
Модель отсутствует, поэтому оставляю только словесные впечатления.
Брала р.116-5/6. На рост 118 уже маловато (впритык совсем по ширине и рукава до кисти). Вещь очень стильная. Детеныш пытался убедить меня, что не мало и надо ему оставить (брала в подарок, меряли из интереса).

Рубашка р.122 на тех же 118 по ширине свободно, рукава только-только, чуть короче, чем на фото - на лето моему любителю недлинных рукавов будет отлично!

Джинсы на флисе р.21 на р.146 - в продаже их уже нет. Картинка вот:
Должен был прийти следующий размер, поэтому одевали на р.150, чтобы полюбоваться. Полюбовались и решили оставить, хотя длина только-только. Очень удобная утяжка по талии в задней части, ремень замечательный, еще и цепочка на карабинчиках прилагается - красиво и удобно!
если я не отвечаю, повторите, пожалуйста, сообщение еще раз у меня в доме живет шпион
звонить и приходить можно до 24:00; звоните долго; если я не ответила, перезвоните через 10-15 минут
мы любим сок, фрукты и зерновые хлебцы
-
Элита
Девочки подскажите одежда малолмерит,мне на 6 лет мальчику джинсы на 116 или на 122 брать,сейчас рост 114,и также куртку
-
Мега-элита
Девочки, а сделайте ,пожалуйста, замеры какой-нибудь водолазки ---3/4, рост 104
они соответствуют сайтовским ....интересно
Наш человек
вот такая у нас есть толстовка,купили её ещё месяц назад примерно,в первом выкупе её кажись вообще не было,а во втором набирается.Очень прикольная.
-
Наш человек
 Сообщение от feb11
Девочки подскажите одежда малолмерит,мне на 6 лет мальчику джинсы на 116 или на 122 брать,сейчас рост 114,и также куртку
надо смотреть на конкретную модель,у нас например,двое вельветовых штанов р.104 ,а разница в длине существенная.Сейчас сфоткаю.
-
Наш человек
вот...по наружному шву
по внутреннему...

получается ,что зелёные маломерки,а серые наоборот длинные,но узкие.