|
|
****((((P*o*M*p*A))))****.Хвастаемся!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
****((((P*o*M*p*A))))****.Хвастаемся!!!
Девушки,покажитесь..опишите свои ощущения!!
-
...
-
-
Хранитель
Если честно,то правда маловато.А так красивое.У меня такое же не забрала еще.Жду с нетерпением.А вы какой размер взяли?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я боялась,что пальто "вживую "не будут соответствовать картинкам!!а оказалось ,даже лучше,чем изображение!
Arxipchik,на что застегивается розовое пальто?
Nina 19,не затруднительно ли пальто будет в стирке,как считаете?
ВСЕ!хочу второй выкуп!
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Lulya
ВСЕ!хочу второй выкуп!
тож хочу, мне в первом выкупе пальтишко не досталось...
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
 Сообщение от Lulya
Я боялась,что пальто "вживую "не будут соответствовать картинкам!!а оказалось ,даже лучше,чем изображение!
Arxipchik,на что застегивается розовое пальто?
Nina 19,не затруднительно ли пальто будет в стирке,как считаете?
ВСЕ!хочу второй выкуп!
Пальто застегивается на внутренние спрятанные пуговицы. Да, вживую оно супер!!!
-
 Сообщение от arxipchik
Похвастаюсь и я своими. На фотках не очень получилось.
1. Плащ брала р-р 46-170. Сзади немного отходит, не очень приталенный и цвет не такой, как на картинке был. Рукава длинноваты, но на 170 были бы малы.но за такие деньги очень даже ничего.
2. Пальто супер!!! Мне очень понравилось. я брала 164-44, но мне оно пока маловато, так как я на ГВ и еще после родов не похудела. Но буду теперь стараться ему соответствовать. Вживую лучше.

Мне оч понравилось ....